我是帮助人类的哈利.波特 900字
我是帮助人类的哈利波特金积镇中心小学六(1)班崔佳晨辅导员刘靖苹在看完电影《哈利波特》后,我一直幻想着成为故事的主人公—哈利波特。有一天,当我又看起《哈利波特》着本书时,我竟然迷迷糊糊的睡着了。睡梦中,我发现自己变成了哈利波特,拥有了超强的魔法......我骑着魔法扫帚在天空中遨游、飞翔。
正当我喜笑颜开时,却看到陆地上得人们愁眉不展,有的带着口罩,有的在咳嗽,有的捂着脸快步行走着。这是怎么回事呢?我心里冒出了个大问号。于是我马上降落下来,仔细一看,原来是汽车的“小尾巴”正在排放有毒气体。“怪不得!原来是汽车尾气搞的鬼。
”我自言自语到。“对了,最近欧洲研发了一种汽车尾气处理装置吗?只要将它装在汽车的排气口上,就可以解决这个难题了。对,就这么办!我真是个天才!”于是,我施展魔法,把车子全定住了,然后再变出许多尾气处理装置安在车子上。然后,我再让车子开动。
果然,这招很灵,尾气少了,人们高兴地笑了。正当我为自己的“杰作”感到开心时,忽然看到下面火光冲天、烟雾弥漫,消防队员和武警人员都来了,喷水、防灭火弹......能用得法子都用了,可都不见效,火势继续向周围蔓延。眼看就要烧到周围的房子了,我将魔法棒一挥——用魔法把火聚成一个小火球,再把它扔进河里,又把烧毁的房屋变了出来。原来那是个私人烟花爆竹厂由于违规生产烟花爆竹引起了一场大火灾。
幸好我来得及时,不然又要发生危险事故呢!飞着飞着,我在青海玉树地震灾区上空看到灾区人民的生活苦不堪言,我十分同情灾区人民。于是,我挥动魔棒,只见,被地震摧毁的房屋恢复了原样,再地震中失去生命得人们竟奇迹般的复活了。灾区人民的生活又恢复了幸福美满。我又来到了云南干旱地区,人们的生活中没有水,是十分艰难的。
庄稼因干旱缺水,全部枯萎了。我念了一句咒语:“快来水!”不一会,干旱的蓄水池、小溪......全部充满了清澈见底的水流,水流里游来了一群群金色的鲤鱼。大地上充满了往日的勃勃生机。人们的脸上挂满了笑容
“叮零零——”闹钟响了,我醒了过来,这才发现,原来是个梦。不过,我真想成为哈里波特,为祖国效力,为人民造福!