20年后的我 900字
现在虽然我还是七年级的一名普通学生,你们知道20年后我是什么样子,有哪些成就吗,下面我来跟你介绍20年以后的我。
2030年的这一天清晨,我被闹中叫醒,迅速穿戴好衣服,洗簌完毕,我的司机早已把轿车开来等候我了。坐上高速气垫小轿车,5分钟之后来到我的工作单位——医院,这时的我已经是一位在医学领域中很有名望的专家了。
最近,我研制出一种超控制癌细胞的药物,他能在24小时内成功地抑制癌细胞扩散,能延长癌症患者5到10年的寿命。这项成功轰动了整个医学界。下午,下班回来,我照例一边喝着咖啡,一边拿着当天的报纸浏览,我突然发现报纸的头版头条新闻报道我的研究成果。我把报纸看了有看,抑制不住心里的喜悦。
第二天,我迈着轻盈的步伐向医院大门走去,满面春风的推开办公室的门。一位老大爷忙起身迎上来,手捧感谢信,递给我,激动的老泪纵横,他说,大夫,多亏您了,要不是你的药好,我恐怕难以活到今天了,我被他的一席感激的话说得有点不好意思,我说:大爷,救死扶伤是我们做医生的职责。你快去休息吧,再过两天你就可以出院了。
经过几年的研究好临床试验,我的辛勤耕耘又结出丰硕的果实。我已经研制出世界上第一个消除肿瘤的微型切割器,专门用来切割癌症患者的恶性肿瘤的。这个微型切割器只有豆粒这么大,他能进入人体内,把肿块切掉,在把切割的坏死肿瘤吸出体外,这个手术病人只需要睡上2小时,手术就可完成,这个手术对病人没有负作用。
一天一位在影坛颇具名望的女演员。来到医院,指名要我跟他检查,她来到我的办公室。跟我说,我的鼻孔很难受,我跟他检查并做了化验。叫他过两天来要结果,结果下来,他得了肿瘤,我告诉她,需要手术,我就安排她住进我们的医院,过了一星期,我准备给她手术了,我用我研制的微型切割器给她手术。手术成功了。看着女演员恢复的健康,我心理有种说不出的成就感。
为了研究这个微型切割器,我不知道在实验室待过多少个不眠之夜,也不知道写了多少篇实验论文,才有今天的这点成就。由于我的成功,很多大学邀请我去讲学,国内国外的报纸都刊登过我,介绍我的奋斗经历。我想,要是我能研制出能彻底治好艾滋病的药物就好了,我下一步的奋斗目标就是研制这项药物,
这就是20年后的我,一个在医学领域不断耕耘,不断取得成功的我。