“花都水城,浪漫武进!”现在的武进是一个美丽的花园城市,未来的武进,一定是一个充满独特魅力的全能城市。
未来的武进,居民房都将采用天井采光、自然通风、景观水体等生态方法。房屋材料大多都是‘‘废物’’利用,一部分用砖,还有一部分是淤泥或工厂废料制造的,石膏板也是用工业废料制作而成的,在屋顶上有很好玩的追光百叶,它是用太阳能板制作的,它可跟随太阳的角度的变化而自动转变角度,收集太阳光的能量,把太阳的能量转换成我们需要的电。墙面和屋顶都布满了绿色植物,它们能吸收有害的气体,净化我们的空气,而用来浇植物的水是收集的雨水和经过处理的生活用水,给植物浇水都由电脑控制,可以节约用水。
未来武进的交通,有一个智能的交通指挥网络,它们是有许多超级计算机组成,它们会根据不同的道路交通情况进行分析处理。汽车都装有一种智能芯片,这种芯片会自动接收来自交通指挥网络的信息,将最快,最方便到达目的地的路径给驾驶员选择。这种芯片还会检查驾驶员的身份,疲劳程度,有没有喝酒等情况,如果身份信息错误,疲劳程度超过标准或喝了酒,汽车将会无法启动。
未来的武进空气将更清新,阳光将更灿烂。未来的武进人充满智慧文明团结,开拓创新!武进的明天一定更加美好
畅想未来,做智慧的武进人
大家好,欢迎来到2199年,欢迎来到美丽的武进我们这里,自行车不仅可以在地上骑,更妙的是它还可以在天空飞,还可以在水中游,还可以变成英俊潇洒的变形金刚呢!他现在还有一个超强的功能,那就是它吸进去的是二氧化碳,吐出来的却是我们人类所需要的氧气。再到公园去看看,哇!这里绿树成荫,鲜花遍地,鸟语花香,环境幽雅,真适合人类居住。一条条宽广的柏油马路边上是密密的小树林,小动物在这里生活的十分快乐
游完了外面,该到家中来参观了。在家中,每户都有一只泡茶机器人。如果你想喝哪种饮料,只需和它说一声,它便会马上做出你想要的那种饮料。如果人饥饿时,我们只需含一片含片就立马觉得饱了,这是为什么呢?因为小小的含片中含有丰富的蛋白质矿物质等人体所需的各种营养物质。
怎么样,我相信你一定心动了吧,如果你想来参观,我们便会用时光机免费把你接过来哟!