二十年后的中国和我 900字
大家肯定都知道过去的中国是个什么样子。我总结了三个词:落后、人多、没钱。这三个词,令我们所有的中国人都很头疼。
二十年后,你会吃惊的发现,当年那个受人欺凌的中国不见了,变成了一个强大富裕的国家。当年那个衣衫褴偻、忍气吞声的小弟弟,变成了一个世界巨人;“东亚病夫”早已不复存在。因为中国人醒悟了,不管大人小孩都奋发图强了,他们改掉了过去许多不好的习惯和毛病,站得更高,看得更远了。现在的中国,卫星上天,飞船登月,科技发达,经济腾飞,可以说是“上可九天揽月,下可五洋捉鳖”。
二十年后,我看见祖国大地,一幢幢摩天大楼拔地而起,一座座立交桥纵横交错,铁路翻山越岭,高速公路四通八达,山绿了,水清了,人也变得更精神了。就连摩天大楼用的电梯,也变成了超时空“空间转换器”,只要你站到上面一发指令,他就会在瞬间把你送到你要去的任何地方。除此之外,我们国家的许多产品都改进了。汽车也变成了软的,撞车了,不但人不会受伤,也不会造成其他损失;车速很快,在城市也可以跑到120码;汽车上都装有高级防护系统,小偷想偷车,门也没有。
二十年后,我也有所成就,成了一个高科技公司的老板。我拥有很高的经济收入,年薪高达500多万元。我把每年的收入拿出一半来捐献灾区,使很多的灾民得到救助。最近,我公司还研制成了一种特别药物,非常有神效,可以使人起死回生。我给它起了个名字叫“九灵还魂水”,把它送给医院。大家吃了我的药后,灾病全无,精神百倍,工作更加努力,我也由此得到了不少的经济收入。你可能会问:“人都长生不老了,那地球怎么住得下?”别担心,我早就考虑到这个问题。我们和世界各国的首脑们商量,要把地球上大部分的海洋水都抽走,移海造田,方便人们居住。我们还研究生产了一种大型的“海洋专用抽水机”,它可以一边抽水,一边把海水雾化排向天空,使全球的气候都变得湿润、清新,特别适合人类居住。
我除了当老板,还是一名业余宇航员,经常和航天员们一起进入宇宙考察。最近,经国家批准同意,我们在月球上建造了一个大型多功能休闲娱乐场,每次可容纳50万人,人们都可以申请到月球上去工作一段时间,也可以随时登上月球进行参观娱乐,这样就可以使人们大开眼界,学到好多好多的知识
啊!二十年后的中国真强啊!二十年后的我真行啊!我们要用无敌的双手,将这一切都变成现实。