什么都会消失,什么都会灭绝,唯有活在心中,才能永不消失.
树叶,在春天,长的嫩嫩的,绿绿的,人见人爱。到了秋天,树叶变得枯黄了,一切的生机似乎突然消失掉了,来的是那么快,那么突然,让人意想不到!
星星更是可爱,在空中闪着,可是,夜晚一过,星星便消失了,虽然,她很可爱,但,她只能存在晚上,为人们默默祈祷,祝福!有谁会在晚上,关注着在广阔无边的天空默默无闻的星星呢?
偶滴一号叶子——待人超好滴雨泉叶子
叶子姐姐是个特好特好的人,喜欢交朋友哈!待人更是没得说,作文棒棒拉,偶天天顶顶拉!姐姐的文章带着一股高雅的气质,写出来不同反响!(有时也会嫉妒拉)。姐姐是一个纯真无邪,有着高尚品质的女孩,那爱交朋友的性格,永远让人无法拒绝
不管是姐姐发的评点,还是说话的语气,不管是姐姐的文章,还是回答别人的问题,她总是很谦虚,很认真,一丝不苟。
在QQ上跟姐姐聊天,偶看得出来,姐姐蕴藏着高贵的气质,不是泼辣的女生,不失淑女典范!跟姐姐聊天,我总会很快乐,想不同的问题,看见她,总会烟消云散。最让我一想不到的还是,姐姐居然让偶当了她的第三滴水珠拉!哈哈,好高兴哎!
偶滴一号星星——最可爱的茜BABY
我喜欢这个妹妹,她,似乎比任何人都可爱,比任何人都大方!今天上午,偶跟她聊天拉,突然,她发给偶几个漂亮的图图,一闪一闪的,我说好好看哈,有没有关于期待的?妹妹说,==拉,我找找,妹妹为了给偶找图图,都没有发文章(55~~感动哈,过意不去拉)。妹妹想当高级会员,可是root偏偏不让她当,说什么再过一个月,呜呜,这可把妹妹急坏拉,不过,妹妹不是小气的人,没过两天就开朗起来啦!
妹妹的文章,更是棒拉,写的那童话故事,哇,谁看谁羡慕耶!妹妹让我当她的月光,我说,什么月光哈?后来,偶才明白啦!妹妹就像那天上的星星,纯真无邪,活泼开爱,开朗,愿交朋友!哎呀,优点太多,写十张纸都说不完啦…………
有这样的妹妹,偶真是高兴,高兴的睡不着觉拉。
泪,伴着流星划过,我对着星光发誓:让我们友谊直到“山崩地裂”