冬天如雪一样深 900字
微笑地看着你的每一面。轻轻地说。不可以感冒,不可以着凉,要好好的。
爱情不是在泥土里开出的花朵,而是泥土里的肥料,最后开出的那朵花,是你的人生
最爱冬天来了冬天在我看来是纯粹的是可以清晰的感受到冷与暖冷的纯粹和真实所以温暖也如此真实
冬天里我的手总是冷冷的每年的冬天总会想有没有一个和我一样喜爱冬雪懂雪的男人读懂我的眼睛读懂我的一切有和我相同的深埋的灵魂和语言那样的男人将会在看到我的时候认出我将是他身上的那根肋骨而我也会从他深奥的眼神中进入他的心
灵魂相似的我们将会对视微笑
然后把我的手放在他的手里取暖一起相拥看雪无语爱深意浓从此年年月月……两鬓斑白爱如所爱无怨无悔被自己所爱的人宠坏,是最幸福的一种坏。
细水长流永远是进行时不分昨天今天亦或是明天总以为会是奢望总以为会到麻木总以为那只是一个人的冬雪孤独的落寞心中的信念那天晚上你转身我们对视微笑是光……
我爱雪雪是雨的精魂洗涤灵魂雪一样深雪一样白白得纯粹干净纯得如雪我们的秘密花园会比白雪还要深比白雪还要白
你中有我我中有你完整的感觉灵魂总会偷笑
爱不受时间季节限制越是寒冷风霜雪雨的冬天越感到炙热不能淹没
感谢上帝画出来这样的图画在这寂寞的路旁画上我们两个雪花儿将如梦一样的迷朦在迷朦中再也分不清楚你我在相交的眼神中成为我们的永恒
即使今年的冬天没有雪。
爱需要心情爱需要喝咖啡的心情“爱情”即使有了再多的物质奢华。不一定就是真正的爱。
如果说一个女子到了四五十岁。还有一个男人在她需要的时候。可以从忙碌中抽出时间陪她喝咖啡。听音乐。陪她做她爱做的事。
那么。这样的爱。温暖长久真实。
有时候。一杯咖啡要比华美的首饰贵重得多。
望穿秋水而我们的目光穿越时光的屏障时间在生活中不倒退流光异彩的世界莫然回头不能遗忘不能渐渐忘却是:牵挂与被牵挂的感觉照顾与被照顾的感觉爱与被爱的感觉……
很多很多的是要一生一世的信任与默契
曾经有机会目睹他(她)最软弱或最糟糕的时刻仍然能够微笑接受他(她)的不完美并且和他(她)共同拥有这个秘密那么这样的爱温暖长久真实。
他说:“你会找到一个比我好的人。”你微笑说:“但我不会再对人这么好了。”
一个承诺在最需要的时候没有兑现,那就是出卖,以后再兑现,已经没什么意思了。
世上并没有未完的故事,只有未死的心。