随风流动的思绪 900字
冷冷的风总是吹开我身上的衣衫,将我的思绪祼露在天地之间。不想碰的伤总是无法摆脱它。
如果你是在错误的路上,再奔跑也没有用……
或许高中生活就像初中生活一样,在离开后的日子里悄悄地消逝着,等想要重新翻阅时,却早已无迹可寻。那么现在,我是不是该珍惜
可是,习惯一个人,习惯了被人误解的日子,习惯了别人鄙夷的眼神,这是我想要的高中生活吗?也许生活就是如此,到处流溢着生的痕迹。如果一切要有始有终才算圆满,那么我们的生活不免是一部成功的佳作。如果死亡是最终的悲剧,那么出生更是悲剧中的悲剧。
风吹乱了我的头发。这还不止,它似乎嵌入了我的骨髓。
如果生命非要等到预支时才懂得珍惜的话,我宁愿以前的一切只是上天给我开的一个玩笑。生命的定义是什么?恐惧长大,然后像恐惧失去一样恐惧得到……
为何我的泪会不停地落下,是因为风的原故吗?
如果一开始选择放弃,那么生命渲染失去又有什么意义?是不是平凡的人就只能注定随白草埋没在时间的尘埃里,被岁月的车辙压得面目全非,然后不在这个世界镌刻下任何的痕迹。可是,我想证明,在这样的世界我真的曾来过。我不想听所有的一切都湮灭在历史的尘埃中,不为人知……
风似乎流入了我的血液里,充溢着每一个神经。已全然将我吞噬。然而,我终将分不清,是我站在风中,还是风流在我心中。
每一秒,每一瞬间都是生命的更替。唯一不变的是我们会一直走,行走在时间的洪流里,穿梭在岁月的空隙里……
我是在向命运低头,向上天认输吗?
这是个适者生存社会,为什么要仇视,为什么要憎恶,又为什么要认输。有阳光的地方就会有阴影。我们不能因为那点阴影就去否定整个太阳吧!我该感谢上帝,我所经历的一切对我来说是一笔不可忽略财富。但并不能阻碍我前进的步伐……
岁月,把我们变复杂。如果一切伤害,我都能安之若素,那么,我愿接受生命的洗礼!既然选择了活下去,就算膜拜痛苦,也不让岁月撒落地迎上前去,风拈来一首诗。轻轻地吟唱:
我在守望我的青春,并且学会不再等待
我在咀嚼岁月的痛苦,吮吸着它的甘甜。
这是一种心酸,却泄露出成长
哦!亲爱的
如果你也发觉
今天的太阳不那么可爱
时间变得有点难耐
生活开始索然无味
那么少言寡欢
你在成长!