猪八戒减肥记 900字
话说猪八戒西天取经回来被封为净坛使者后,就天天在家大吃大喝。一段时间之后,八戒忽然想起好久没见到猴哥,就起身去找孙悟空。
在南天门口,八戒找到了悟空,他悄悄地走了过去,想给悟空一个惊喜。于是,八戒在悟空的背后用手拍了一下,这一拍不要紧,却把悟空这个斗战胜佛拍到了地上。“哎呦喂,谁啊?”悟空抬头一看:“八戒,是你吗?怎么肥成这样了?”“……”“八戒,听猴哥的,赶快减肥。”“我也想啊!可是……”八戒哭丧着脸说:“现在,嫦娥都不理我了,唉……。”
一阵沉寂之后,八戒突然开口了:“猴哥,你那么聪明,帮我想想办法减肥吧!”“嗯……”悟空眼珠子一转:“有了,我带你去人间看看吧,听说那里有很多的特效减肥办法。”“好是好。”八戒吞吞吐吐地说:“我……我这么重,云都驾不动我了,怎么下去啊?”“没关系,看我的。”说完,就招来了四大天王,一起把猪八戒抬了下去。
他们在一家医院门口停了下来,大门上贴着一幅标语“给我一点时间,还你苗条身材”。悟空立刻把八戒带进了医院,问过医生后,便说:“八戒,你去抽脂吧!”“痛不痛啊?”八戒担心地问道。“嗯……应该不痛的。”悟空敷衍道,就把八戒推进了手术室。只见医生把刀子,镊子等东西一放,便拿起跟棍子一样粗的针筒,正要往八戒身上扎的时候,八戒大叫一声,一个劲地往外跑,一边跑还一边喊:“这是什么鬼地方啊?吓死我了。”
“八戒,你胆子这么小,一个针筒就把你吓成这样,真是没用。”悟空赶紧追了出去,无奈地说:“算了,不用抽脂了,咱们还是健康减肥吧,去登山。”“好!”八戒一听不用抽脂,想都没想高兴得直点头。他们来到了山脚下,八戒抬头看了看那直入云霄的山顶,说:“这么高啊!怎么爬得上去啊?”悟空看穿了猪八戒的心思,威胁道:“呆猪,你想什么呢?赶快爬!”说着,挥了挥手中的金箍棒。猪八戒只好迈开粗壮的腿一步一步地往上爬,当到半山腰的时候,八戒的头上已经在下雨了,衣服像是刚从水里捞起一样,气喘吁吁地一屁股坐在了阶梯上。
悟空立刻喊来了筋斗云,从山下赶了上来。“又怎么了?”“爬不动了!”八戒喘了一下又说:“猴哥,你害死老猪了。我宁愿胖死,也不想累死。”话音刚落,只见阶梯上滚下来一只肉球,而悟空则哭笑不得地对着肉球喊:“老猪,你是永远也减不了肥了。”