伟大的母爱 900字
母爱似山,母爱似海,母爱像潺潺流水滋润着我的心田。人间最伟大就是母爱,最无私的也是母爱,最值得赞扬的更是母爱。我有一位慈祥的母亲,他时时刻刻都在关心我、照顾我、鼓励我,每当有困难出现在我的眼前时,每当我想放弃机会时,母亲就在一旁大力的支持我、鼓励我,使我重新振作,来接受风雨的洗涤。我十分感谢母亲,它是我永远忠实的支持者。
多少个春夏秋冬的早晨,母亲早早地为我准备早餐,然后再叫我起床,由于晚上睡得太晚,早上我总爱睡懒觉,妈妈就一遍又一遍的叫。这时候的我,是多么想多睡一会儿啊!同时,我也非常讨厌妈妈——大清早的,叽叽喳喳吵个不停,真烦!可是后来我才想明白,本来,妈妈是可以无忧无虑的在睡懒觉,可他为了我,却早早的起床,马不停蹄的从早忙到晚,我还这样的误会她,真是太不应该了!再说,如果妈妈不那样喊破嗓子般的叫醒我,我肯定会天天迟到,肯定会天天挨老师批评,我的学习成绩也不会像现在一样优秀。一切事实证明,妈妈的唠叨,妈妈的提醒,其实,都是为了我好。每次名列前茅的背后,不仅是我那努力的汗水,还有妈妈为了我而付出的种种艰辛。