无人的角落 900字
阴灰的天,乌云如远方大火腾起的团团浓烟在天空中缓缓浮动,寒风呼啸着。坐在角落里,无人从我眼前走过,风吹打着我的脸颊,我更加觉得自己孤单……望着天空,乌云时卷时舒,却总是被太阳遮掩,正犹我的思绪……回忆着,我后悔那对她所作的一切,但我们之间的友谊真的无法挽回了吗?
我身旁是寂静的,静的让人可怕,回想起我对她说的话,一定是深深地刺痛了她的心,我害怕了,不知如何是好。良心永远重复“你,我恨你”,只是捂着自己耳朵希望再听到些什么,再被这件事所纠缠。但,我总是逃不出自己心里的影子。我摇着头,不希望这是真的······
她是妍,我最好的朋友,她比我整整大一岁。妍是最宽容我的人了,也许是年龄的缘故我总是喜欢在心中称她为姐姐,那次,我跟她翻脸了。
语文考试的成绩下来了,这可不单单是一次考试,这决定着竞赛的人名单,我无法想象若失败的我会如何面对朋友老师和家长,但我只希望我会成功。偏偏上帝就要看我出丑,我落选了,妍被选上了。我无法待在家里,那似乎凝固的空气和沉重的分数压的我无法呼吸,似乎这次考试会比未来的高考还要重要,我跑出了家,发泄着心中的不满。躺在绿茵茵的草地上,不在乎草儿是否弯了腰,周围是人们的欢笑声,这个世界不会有比这更好听的声音了,但是我已经发不出来了。我已失去了笑的资格,因为笑声不是用嘴,而是用心发出的。美丽景色有了我的冒然加入会变的不再和谐。面对着天空,我哭了,我第一次如此坦然,我闭上眼睛希望忘掉这一切,然而就在这时,妍出现了安慰我说:“好了别伤心了,没什么大不了的”我说:“你知道什么……”于是,我把心中想的全告诉她了,我气愤地说:“我的生活中不应该有你的影子……”她说:“我们友谊呢?”妍眼中溢出了泪花,我气愤地跑了……
如今我坐在一个无人的角落里,独自“享受”着孤单。我不应对妍那样说,为什么那时忘记了妍的好?无人的角落中,含着我的害怕,孤单,我的良心它在无人的角落中说着“你伤了妍……”我又能如何,只是摇头否认,因为我不敢面对,终于,泪水忍不住流了下来,妍,对不起……
我们之间的友谊还可以保持吗?我不知,虽然寒风仍在吹着,但太阳努力冲破的包围,我抬起头,看到了挽回的希望……