今天,主人又带我去练级。
我们来到火山星山洞里,主人先穿上了“气体收集器”,收集了四罐甲罐燃气。这时,周围突然出现了几个长得像老鼠的东西,我走进了去看,原来是精灵。主人见我在那里呆愣愣的,便在一旁提醒我:喂,你在哪里看什么呢? “主人,那是什么精灵呀?”我问道。
主人看后,说:“哦,那是吉尔,也比较厉害。这里的吉尔是17、18级的,到36级的时候就可厉害了!我曾经用52级魔焰猩猩打过它,最后还被它打得只剩40多滴血……”
“哦。主人,我现在可不可以和它对战呢?”我问道。
“当然可以啦!它现在还是小不点儿呢!”主人回答。
于是主人带着我来到一只18级的吉尔身旁,开始对战。刚开始是我先打。我先用了海啸旋风,把它打得还剩一点儿血,接着吉尔使用了火之牙,扣我6滴血,接着我又用了利爪攻击,扣它20多滴血,这只吉尔被我KO了。
“你还蛮厉害的嘛!比我以前的尤里安还厉害10倍呢!”主人高兴地夸我。
“那当然,我是融合的呀!”我自夸到。
“严肃点儿!”主人提醒我。
“哦,知道了!”我惭愧的说。
“好啦,别难过了!我们还是去打钢牙鲨吧!”主人说。
“好!”我爽快的答应了。
于是主人穿好了潜水套装,带着6级的NoNo,再加上我,那样子帅呆了!我们一起朝着钢牙鲨的“住地进发”。