在神秘莫测的宇宙中,有许多人类所不知道的事情,那些至今是个未解之谜。你们相不相信时间能倒流,其实我也不相信,就在那一天我终于相信时空能倒流了。
星期日的一天早上,我早早起来去山上跑步,我也不知道为什么今天会起来这么早,我就糊里糊涂的懒洋洋的起来了,一路上都不知道这是怎么回事。我挠着头皮一边向一边走,高走几步,光的一声,不知被什么绊住了,摔了个“狗吃屎”,我心想今天咋这么倒霉呀,我气得像火烧了屁股似的猛一下子站了起来,我想这是什么东西绊了我,我一抬头,看见一个凹凸不平的石头,还散发着金光,我的好奇心就像热气球是的不断升高,我小心翼翼的身手吧他拿起,又觉得它和别的石头没什么两样,我也不管那三七二十一了,拿起来就像火箭似的跑回了家,我跑进屋,咣的把门别上,喘着粗气使劲的盯着这块儿神秘的石头,我坐在椅子上仔细的观察着这块石头并没有发信什么与众不同的地方,就这样,想啊,想啊。
到了晚上,我静静的想着白天发生的事情,这时,一缕皎洁的月光照在那块石头上,那块石头放射出来奇异耀眼的金色光芒,照亮整个屋子,这时,我感觉天旋地
转,“啊!”我被卷进了一个像电视剧里的时空隧道一样,我越转越晕,当我醒来时,我发现我在一个金碧辉煌的大宫殿里,我躲在一个柱子后面,发现,一个个穿着明朝官服的人,给一个坐在大殿正中间穿龙袍的下跪,怎么越看越像再拍电视剧呀,可是怎么没有工作人员呢?我也不管这么多了,我想小偷似的偷偷跑了出去。我在外面转悠来转悠去,这好像北京的故宫,我会想着那些我曾经看过穿越时空的电视剧,在跟这里对比,简直一模一样,我看见这宫里的人见我跟见怪物似的,真是活古董。我想我必须想办法回去,可是就这样,在明朝瞎转悠了两天,都没发现,我乱踢着花和草,非常郁闷,正在这时,我发现一块耀眼的石头,仔细一看,正是我要找的,我赶紧跑到一棵大树底下隐蔽起来,等到黑天的到来。
夜渐渐的深了,月渐渐的明了,我站在月光底下,手把石头举的高高的,大喊:“我要回家。”石头一下吧我吸了进去,当我再次醒来时,我就坐在床上,我想:下次再也不去那明朝了。
这段回忆我会永久保留的,一直保留到永远,永远。。。。。。