跨上了学少儿英语的专车,我总是一阵轻松,迎接我的是管理员阿姨的笑容和外教老师亲切的“Hello”声。我环顾四周和往常一样Josn和Petter又坐在了车子后面靠窗的座位上。我上了车,我们乍会意地笑了笑,我们都知道这个短短的路程是快乐和惬意的,是充满欢声笑语的,是可以毫无顾忌的。
随着那辆旧车越来越震耳欲聋发动机声,我们的拍手、游戏声也越来越响了。从“春眠不觉晓,处处蚊子咬”,到“李白来到烤鸭店,一摸口袋没带钱”。从“你的爸,蜘蛛侠天上飞,地上爬”到“你的爷,爱科学,骑着毛驴儿追飞牒”……我们说唱着,学来的,自编的小儿歌。越来越兴奋,越来越无所顾忌。不知不觉就到站了,我们开始了英语学习
到了暑假,我们天天被关在家里写作业,就更珍惜那一周两次的学习英语途中的游戏了!又到了周五,我们又可以碰面了!看到朝我们“Hello”的外教老师。Petter向外教坏坏地瞄了一眼,给我们俩使了个眼色,我们俩赶紧凑上前去。
Petter在我们耳旁轻轻地说:“我们现在好好的捉弄一下外教老师,等上了课就没机会了!”我们俩异口同声地说:“没问题!”我悄悄地来到外教老师身后作了一个恶作剧:我们又念起了前面讲到的小儿歌,在说“你的爸,蜘蛛侠,天上飞,地上爬”时都把手指齐刷刷地指向了他!然后若无其事地来到他面前怪声怪气地说:“什么都听不懂,傻瓜”。Josn还学着外教老师的语调,拖着长腔说:“你是shén—jīng—bìng”!外教抬起头朝我们微微一笑说:“一群坏小子”。