杭州DO嘟嘟城一日游 900字
在一个阳光明媚的早晨,妈妈、我、罗阳和罗阳的妈妈一起坐火车来到了杭州DO嘟嘟城玩。
我们买了票,可惜上午的票已经卖完了,我们只好去买下午的票,下午的票是在2:30——6;30的。
我们又找了一家餐厅,点了五香牛肉、虾、鸡蛋和汤,我们端着饭菜,找了一张桌子坐下来吃饭。我们吃完了饭。
我们来到嘟嘟城的门口,一看,排了好长的队,我们也赶紧排了进去。可惜,时间还没到,我们又等了好长时间。我前面的3个比我还小的小男孩打了罗阳一拳,还踩了我的脚,真可恶!
终于可以进去了,我们进去之后直奔消防队,可是人都坐满了,下一班又要等很长时间,我们只好来到下一个目标:考古研究院。
进入考古研究院里之后,老师带领我们参观了一些文物,又给我们讲了一些关于考古方面的知识,还给我们看了视频,就让我们拿着工具自己体验一下,罗阳一开始就挖到了一块文物,我却什么都没有挖到。老师又让我们用放大镜观察文物,又给我们讲了一些知识。
我们离开了考古研究院,来到了摄影的地方,进去之后,老师把同学们分成了四组,我和罗阳正好在同一组,也是第一组。老师让第组同学轮流摄影,我拿了一个小布娃娃当道具,拍了两张,罗阳拿着枪,,戴着军帽,也拍了两张。老师又教我们保存照片,我们保存好了,就拿着自己的工资——10元嘟嘟币去别的地方了。
我和罗阳分开了,我去了可乐公司,等了一会儿,就进去了。老师我们看了制作可乐的过程,又给我们一瓶可乐、一瓶雪碧、一瓶红茶和一瓶橙汁,让我们自己制作。我一不小心雪碧放的太多,变得很难喝。喝完之后,就出去了。妈妈递给我一根香肠,我马上就吃光了,因为肚子早就已经饿扁了。我还问妈妈:“妈妈,还有没有香肠了?”妈妈笑着把自己的香肠也给了我。
这时,我妈说:“宁宁,你赶紧拿着嘟嘟币去百货市场买东西。”进了百货市场,我挑了一个风车,问了一下,我都被吓了一大跳,竟然要200元嘟嘟币。可我手上只有70多元嘟嘟币,就出来找妈妈,发现找不到妈妈,一不留神就被挤出去了。我想:妈妈一定还在里面。可是又挤不进去。我目不转睛地盯着门口,可妈妈还没出来,终于等到人都走光了,妈妈才出来。
我们兴高采烈地回家了,路上我说:“妈妈,下次我还要来玩,嘟嘟城真好玩。”