天使 900字
这真是一个唯美的传说啊,可是,却美得那样不真实.
因为,在我身上,好象完全体现不出这个传说的真实性我没有天使可爱的容颜,没有天使圣洁的气质,甚至也没有天使温柔性格,我所拥有的,仅仅是一颗平凡而普通的心虽然,在小时侯,我也曾热烈的爱好天使,并执着的相信那个传说,可是,当我逐渐长大了,才领悟到,那只不过是一个虚假的美丽的传说而以,就算会有女孩是天使,那个女孩,也绝对不可能是我.
记得初冬的一天,我带了几张天使的画片去学校,那原本是要送给朋友生日礼物的,然而却被班上几个捣蛋鬼无意间看见了,他们立即哄笑起来,其中一个还当着我的面大声嘲笑:"看你那个又丑又呆的样子,还是‘天使’呢,‘天狗’都比不上!"不记得那天是怎样在旁人讥讽、怪异的眼神中度过的,只记得,从那以后起,羞愧与自卑就时刻存在与我的心中,使我原本高昂的头低垂下来。是啊,我的头脑又笨,长得又这么难看,简直是玷污了‘天使’这个高贵、美好的名词呢,那些男生并没有说错啊,只是我到现在才发现而已。虽然这样,我的心里还是一直很难受,毕竟,那是我从小的梦想啊,可是残酷的事实无情的破灭了它。虽然极力在忍住,那天在放学的路上,我还是不由得哭了出来。