老师 900字
老师您知道吗?那天您说要和我们一起照像的时候,我就有一种不详的预感——就知道您要走,当天上完体育课后,许多同学都回来教室里哭。最后的数学课,谁都没有听进去。放学后,许多同学哭着去办公室找您,劝您留下,可是,您却说要考虑考虑。最后,实在没办法了,只好说再教多一个学期,我们一听就高兴起来,回家了。我听了,觉得您这个只是一个美丽谎言,也许有许多同没有觉察到,我上学的时候,站在校门口,等待开门,有同学告诉我,有许多同学围在校园超市里写签名,我进去后,看见同学们都在让您签上自己名字后,实在没办法了,只好说再教多一个学期,我们一听就高兴起来,回家了。我听了,觉得您这个只是一个美丽的谎言,也许有许多同没有觉察到,我上学的时候,站在校门口,等待开门,有同学告诉我,有许多同学围在校园超市里写签名,我进去后,看见同学们都在让您签上自己的名字,可是,您始终都不肯签。