游泳比赛 900字
这几天我一直和我的朋友璇璇一起去游泳。一次她说:“今天咱们PK一下吧!”我想我还战胜不了一个弱女生?同意!于是在叔叔的一声令下,我们开始了游泳大PK。
第一局,璇璇像一条鳄鱼一样凶猛的向前冲去,我也毫不示弱,我使出了了我的绝技:“九天霹雳双腿蹬”,说时迟那时快,我双脚在池壁上一登,一个俯冲下去,已出去10米远,接下来我使用了最快的自由泳,左一个侧身呼吸,右一个侧身呼吸,很快超越了璇璇,再努力坚持很快到达了终点,我轻松的获胜。心里觉得太正常了,你这个新手那里是我这个老将的对手
第二局,我决定练练我新学会的蝶泳,比赛冠军非我莫属,干嘛还有必要用我最快的自由泳呢?随着一声令下,我开始了我排山倒海的蝶泳,泳池里掀起了滔天巨浪,璇璇准会被我的气势吓到,在大浪中她不会再游得不是那么自由了。我暗自得意,可是不好,我的蝶泳没学会多长时间,游到25米还没往回游时就觉得身体发软只想停下来,好在一会变成了蛙泳,才游玩这一圈。而璇璇真是在我变换姿势慢下来的时候,乘机超越了我,我意外失误。