从小到大,我的饮食起居都是妈妈为我操心,早上当我正揉着惺忪睡眼时妈妈就会端来一杯热气腾腾的牛奶,温情脉脉的催着我喝下去:中午放学时,妈妈又在家早早的准备好香喷喷的饭菜,耐心的等我回来,然后看着我狼吞虎咽的样子,从她的眼神中我能读懂她的幸福夜晚我在灯下写作业时,妈妈又会削好一个苹果递给我,拍拍我的肩膀说:“宝贝,歇会儿吧,每天吃个苹果,对身体有好处。”在妈妈无微不至的关心下,我健康茁壮的成长。比起妈妈来,我的爸爸就是显得不再那么细致和温柔,甚至一度认为他并不关心我的生活。每当看见其他小孩子在和他们的父亲玩闹时我就会很失落,认为他从来都不愿过问我的事情。直到那天,我对他的看法完全改变了,我明白了他一直是在以默默无闻的方式爱着我。