我爱地球 900字
美好的清晨,麻雀迎着风慢慢的飞过来,它飞到一棵参天大树上,快乐的吟唱着美妙的歌曲。歌声传遍了四面八方,把小动物们到吸引了过来。燕子和鸽子飞了过来,加入了唱歌的行列,小猴子沿着树林跑了过来,来当小观众,小兔子蹦蹦跳跳的过来了,来听美妙的乐曲,小老虎也跑了过来,小松鼠也跑了过来……音乐会的声音吸引了整个森林的小动物们。
不知道什么时候,人类乱砍伐树木,开垦,使本来绿油油,满是树林的草地,变成了光秃秃的山丘,使小动物们赖以生存的家毁灭。最后人,人类得到了惩罚:他们的乱砍树木使泥土流失,他们开垦的土地也慢慢的消失;他们因为乱砍树木,造成了沙尘暴的袭击,他们的家园也被摧毁了。
不知道什么时候,一声枪声使森林音乐会消失,人类乱杀动物,造成许多动物濒临灭绝。最后一只旅行鸽努力的在逃跑,但是,又一声枪声,最后一只旅行鸽也消失了,人类使300多种美丽的动物灭绝,你们不为这些动物而感到惋惜吗?在世界灭绝动物基地里的墓志铭上的一句话说得好:“当人为造成的物种灭绝事件就像多米诺骨牌一样纷纷倒下的时候,多为自然物种之一的‘裸猿’你就能幸免于难,在劫而逃吗?
不知道什么时候,一声怒吼扰乱了沉睡在地底下的动物们。人类发起了战争,使原本和平的世界变得十分堕落,使许保家卫国战士倒在了血泊之中,如果没有战争,我们的地球将是十分和谐,和平的。
不知道什么时候,人类开始随便乱扔垃圾,让现有的森林遭到污染,树林开始枯萎,树林边上的水源也开始恶化,现在最好的一等水都很少了。
我们的地球正在受到污染,我们要阻止这些不文明的人。如果你看到有人乱扔垃圾,请你捡起来并放到垃圾桶里,还要告诉他不可以这样做;如果你看到有人乱丢电池,请你立刻把电池捡起来,因为一个小小的5号电池可以污染一个人一生的饮用水,并告诉他不可以污染环境;如果你看到有人在一些小树林里砍树,一定要阻止他,因为会造成水土流失,并告诉他这样做不对……
不知到什么时候,人类感觉到了自己犯下的巨大的错误,他们不再砍伐树木,不再污染环境,不再猎杀动物,不再引发战争……小动物们又一个接一个的回来了,它们又开始举办音乐会,又开始快快乐乐的歌唱,又有很多小观众在下面,地球又是生机勃勃,和平的了。
我爱地球!让我们一起保护我们美丽的家园吧!