日本游学之三丽鸥彩虹乐园 900字
快乐的暑假向我们迎来了。相信大家一定去过很多好玩有趣的地方吧!而我选择了杨梅红艺术中心的“日本动漫游学亲子营”活动。今天我就给大家讲讲其中一个游学地——三丽鸥彩虹乐园。
听说这个乐园会让妈妈们也爆发少女心,所以那天我们怀着无比兴奋的心情踏上了大巴。经过几个小时的车程,终于来到了这个梦寐以求的三丽鸥彩虹乐园。一下车,我们就被眼前这座粉色的城堡吸引住了眼球,我们迫不及待启动了疯狂的梦幻拍照模式。直到听见导游喊着:“领票了!领票了!”我们才从回过神来去领票!
凭着票我们真正的进入城堡,才刚进大门口,又再一次被眼前的梦幻场景迷住了,我仿佛来到了卡通世界。我和妈妈顺着脚下的台阶奔跑下去,最吸引我的是Holle Kitty的卡通建筑,她像公主一样拥有一切粉色的权利,每个女孩子都争先恐后的要和它拍照。它还有专门的商店、餐厅、表演,丰富极了,让你看到应接不暇。
在商店里,妈妈疯狂地买KT的商品,而我看中了一支长方形的KT笔,我心想:世界上肯定再也找不到这样的笔了。于是我恳请妈妈买下了它。
餐厅里,我们看到了红黄蓝的三种颜色KT区域,各式各样的食物,还有KT饭盒、被子。妈妈给我买了一份,味道一点都不好吃,不过值得庆幸的是饭盒和被子都可以用完餐后带走,当时我乐疯了!
吃过午饭后,离集合的时间所剩不多了,我们继续在乐园里游玩,我们来到了一台特别的机器前,里面有5个大小相同,图案不一致的金币。我们都真大眼睛“哇”了一声,是hello Kitty啊。可以根据自己的喜欢挑选图案,然后输入自己设计的文字,便可以刻制完成属于自己的独特金币啦!这么有意义的纪念品怎么可以少了妹妹一枚呢。我负责操作,购买了俩枚。妈妈也想给好朋友带一枚,正准备再次掏钱购币的时候,妈妈发现自己的钱包不见了。恰巧集合的时间也到了。慌乱中,她赶忙找到服务台,经过半个小时的沟通,钱包终于找到了。这个时候我也早在车上和其他人等着妈妈的集合,妈妈非常抱歉地和大家说声对不起。可到了晚上妈妈打开钱包才发现里面的日币全部不见了,只剩下港币。
虽然愉快的一天中出现了一点不愉快的小插曲,但是我得到一个启示:小朋友们出门在外时,一定不可以因为时间紧迫,而粗心大意,导致自己的财物丢失。