验血 900字
今天,学校里组织体检活动,同学们拿到了自己的单子,“什么还有验血色素这一项!”一个同学尖叫着说。我一看傻了,血色素,看到这三个字我的腿都软了,快瘫在这里了,没有办法呀!就听天由命吧!
这第一项是……牙科,走进去一股子香蕉味,“坐下来吧!”她往我的牙中涂了一层像香蕉水一样的‘东东’真的好恶心哦,“咳咳”我找了一个树坑赶紧把它吐了,过了一会儿,牙上好似有一层薄膜,真的好难受呀!下一项是,什么身体检查,不会吧老天你怎么真么不公呀?“过来躺下来,撂起衣服来”什么叫我撂起衣服,算了撂就撂吧!我羞羞的撂起衣服,她在我的肚子上捏来捏去,“哈哈哈……”真的好痒呀,“好了起来吧”我立刻起来,再也不想在这里待半刻了,我‘唰’的一下闪开了。
下一项就是“啊……血色素”我大叫起来,不要,不要啊!我的腿已经不听使唤了,抖起来,怎么回事,我不怕,一定不怕。可是,真的谁不怕呀!我刚要走,“你干什么去呀?”我的死党对我说。不行她要知道我怕验血色素非笑死不可,不行要坚持,“没什么事,我等你呀!”“等我,那走吧!”到了门口我真的有点害怕了,“你们是几班的?”“我们是六(6)的”“你们先等一会儿”。看见医生的眼睛是在冒着绿光,好可怕呀,她的牙齿尖尖的,好似要把我吃掉似的。我紧紧地闭着眼睛,手抓着自己的衣服,我的汗毛已经立起来了,我觉得好似掉进了寒洞似的,冷冰冰的。
你们进去吧,“什么,这么快”我小步地向前走去,天那,我想回头,可是我的死党还在后面,真是前有狼,后有虎呀,算了,我只有硬着头皮闯进了鬼门关。“阿阿……阿姨,疼不疼呀?”“没什么事的”医生温和地说“把手伸出来”,我伸出正在发抖的手,医生拿出一根针,在阳光底下我看见针在闪光,好似它在向我示威,我紧紧地闭着眼,不敢正开,随着我“啊……”的一声后,医生给了我一个棉花球。我忍着疼,一头冲了出去,我真的控制不住自己的眼泪了,可是我告诉过自己,不管怎么样,都不会哭的,可是我没有做到,眼泪冲出了眼眶,我也再忍不住了,哇哇大哭起来,真的好疼呀!这次以后我想,我再也不会哭了,我一定要坚强,一定!!
请你和我一样,要坚强哦,一定不要哭,小心你回变丑呦!!