记一次运动会_写运动会 900字
春雨绵绵,温暖的清风吹着我们,春天的脚步轻轻地,又来到了我们的学校。同时也为我们迎来了学校的第二十四届春季运动会!我早就迫不及待地等待这一天的到来,平时最讨厌起床的我,因为要开运动会,今天也早早地就伴随着鸟儿们的歌声下楼了!
进了学校,大门的两边花团锦簇,一股扑鼻而来的香气让我仿佛沉浸在了花海之中。红绿相间的操场上,不禁让我吃了一惊:四个火红的热气球迎风摆动着;主席台上的鲜花显得格外耀眼;巨大的校徽把主席台装点得落落大方。
准备就绪之后,运动会拉开了帷幕。瞧!六年级的军鼓队走来了,他们个个昂首挺胸、精神焕发,整齐的鼓声一阵高过一阵。接着,五年级的腰鼓队也不甘示弱,她们舞动着火焰似的红绸,热情从心中不禁涌出来。彩旗队的同学们双手挥舞着五颜六色的旗子,彩旗迎风飘舞,别有一番韵味。后面还有各个年级的运动员方阵,他们洪亮的喊着自己的口号,真是惊天动地、气壮山河!
精彩的表演结束后,运动会比赛项目正式开始了。运动员们开始在赛场上大显身手、各显神威。短跑运动员犹如离弦的剑一般,以最快的速度穿过红色的终点线。长跑运动员为了班级荣誉,即使很累,也会咬紧牙关坚持了下来,这种精神值得我们学习!
跳高场地上,运动员们个个身轻如燕,迈开腿以轻盈的姿态越过了一个个高度。跳远的运动员们迈开矫健的步伐助跑,向前方跳去,好像动物中的跳远冠军——蚂蚱。垒球运动员们,摆动有力的臂膀,将垒球在空中划过一条美丽的弧线......
这一次运动会,我也是运动员中的一个。终于,200米比赛马上就要开始了,我的心中心中充满了紧张与激动!我们六位来自各班的运动员站到了各自的比赛跑道,只听裁判员手中的发令枪“砰”的一声,所有运动员们都犹如飞奔的豹子一般,冲出了起跑线。欢呼声、呐喊声、加油声,都在我的耳旁边渐渐变得模糊了,只能听见“呼......呼......”的风声在耳边大声叫喊着。最终,我取得了第三名的良好成绩。
经过了一天半的时间,运动会圆满结束了,我们班也取得了一些值得庆祝的成绩。最后,在全体师生掌声和欢呼声中结束了此次运动会。经过了这次比赛让我懂得了付出就有收获,同时我会永远记住:友谊第一,成绩第二!