你 900字
不知你现在还是否记得我,我们曾经形影不离。
回想起我们的相遇,脸上难免露出尴尬之色:那是一个星期天,因两位父亲的偶然相识,我被带到你的家中“认识认识你”。你紧锁住房间的门,在里面玩电脑,不愿出来,直到你爸爸大吼一声:“金祐锟!出来!”你才不情愿地走出来,用力地关上门,并几乎不为人知的白了我一眼······两位父亲下楼聊天,我向你身边凑凑,你无奈的叹了一口气,拍拍我的肩,走回屋里。我也紧跟着走了进去。但在我与你交谈后,你就不烦我了,甚至有些崇拜我:没想到我也是个“游戏爱好者”。
从那天之后,你我就成了好朋友
提起朋友,我又想起你那次在泳池里“救我”的事了。
那已经是我们认识两年了,我跟你一起去游泳馆练习。你已经学了近两年了,从速度到泳姿都令人惊羡;而我只在你的“指导”下学了两天,一下水就手忙脚乱。你先跳下了水,游了几圈,我才战战兢兢地试探着下了水,练习憋气。我在靠泳池边的潜水区深吸一口气,一头扎进水里。那时,你游了七圈;我在池底把着池壁,突然嘴里漏了一大口气,手本能地乱扑,没想到竟越划越远——你看到这一幕时刚好在池边,于是脚蹬池壁,两手用力划动,使水泛起一阵阵强烈的波纹。你游到我身边时,我看到一个高大的身影,一只温暖的手将我拉出水面,我这才算是脱了险。