春天来了春天来了!天气越来越暖和了,天空还是那么蓝啊!蓝的像一片大海,海底看着,无边无际。这时候,小草都已经发芽了!它很柔软,像一大片地毯。春天盛开的是桃花,它很美丽,粉红粉红的,这时整个调兵山都是花香啊!我望着天空,一大群燕子飞回来,它们排着一个很大很大的人字。柳树发芽了,它长着长长的柳条,像小朋友的小辫子似的。
大地苏醒了,冰雪融化了。很多小动物苏醒了,蛇先生、松鼠小姐、青蛙弟弟小动物在一起聚拢来,快快乐乐,蹦蹦跳跳的在一起,都成了好朋友。这几个好朋友啊,总是吵着一起玩捉迷藏,但是,谁也不愿意来找它们。