我爱春天
不知不觉春天来了,冬天已慢悠悠地飘走了,春天是我最喜欢的季节了。你瞧!
春天是一个闹钟,她叫醒小草,给大地带来生机。春天是个园丁,她种出鲜艳的花。春天是一个魔术师,她变出小鸟,作为给天空的礼物。春天是一个顽皮的小孩子,她和我们一起玩耍,带给我们许多快乐。春天是个画师,画出许多美丽的风景
现在知道我为什么喜欢春天了吧!春天也是一个新的开始,新的起点,新的学期。所谓一年之计在于春,一日之计在于晨,所以我们要在春天里好好学习努力学习
我爱春天!我爱这春暖花开,鸟语花香,百花齐放的春天!谢谢春天给我们带来的一切,谢谢春天给我们带来的欢乐。