我咋这么搞笑 900字
在幼儿园时发生了一件搞笑的事,它就像棒棒糖一样甜美,一直伴随着我。
幼儿园在放学时,门口有许许多多的买零食的小贩,其中,就有卖棉花糖的,棉花糖就像天边的云彩。所以我一直缠着妈妈给我买,但是妈妈怕我的牙上招虫子所以就一直不给我买,妈妈越不给我买,我就越想吃。每当看见有小朋友在吃,我就馋得流口水就想吃一口棉花糖。
一次,妈妈接我放学回家之后,邻居就把妈妈叫了出去,我就趁这个机会,赶快行动。棉花糖顾名思义就是用棉花做的糖。首先找了一块棉花,然后找了一根妈妈织毛衣用的铁棒棒,再找来一盒彩笔,因为我看那棉花糖是五颜六色的,漂亮极了,所以也想把自己做的棉花糖变成五彩的。材料找齐后,就开始制作了。我首先拿起铁棒棒,再拿起一块大棉花,把那块大棉花缠在铁棒棒上,可是那棉花好像和那铁棒棒是冤家似的,怎么也缠不在一起,我左想右想,想到了一个好主意,那就是用双面胶缠在铁棍棍棒棒,让棉花和铁棒棒硬缠在一起,但是在那天,老师让做手工,正好用完了双面胶,为了好吃的棉花糖,我只好用我的零花去买双面胶,但去买双面胶是有一定的风险的,但为了好吃的棉花糖,我肯冒这个险,我飞一般地跑到了小卖部,买完之后又飞一般地跑回来了,在门口,我伸进去脑袋,左看右看,看看妈妈回来了没,等待妈妈的发落,但是却没见妈妈的踪影,深呼了一口气,心想还好妈妈没回来,要不我就要看妈妈头上冒火,眉毛冒火,双手插腰的骂我了。我回到屋子里继续做我的棉花糖,我把双面胶缠在了铁棒棒上,棉花就像被铁棒棒吸引了一样,很容易缠在了一起。缠好之后就是上色工作了,我想:做的一定要比卖的好看。于是我找来教画画的一本书,我画了一朵玫瑰花、一个小汽车,它们两个画的都没纸上画的好,但是,也不算很难看。总算完工了,我要尝一下我自制的棉花糖,我先咬了一块白的地方,可是咬不下来,使劲一咬还把整个棉花糖给拽了下来。这时妈妈回来了,我就装出一副得意的样子,说:“你不给我买,我也能吃到好吃的棉花糖,你是不是很想知道我从哪得来的棉花糖,我不告诉你,这是一个秘密。’’妈妈看了一眼我自制的棉花糖,大笑起来,指着我自制的棉花糖说:“这就是你好吃棉花糖?我得意的回答:“是的,怎么样,不错吧!”妈妈笑着说:这就光是棉花吧,棉花糖听名像是棉花做的,但是它还是由糖做的,只是长得很像棉花而已。”
我咋这么搞笑!