一天晚上,我刚刚躺到自己温暖的床上,就听到“砰”的一声,紧接着又听到“咣”的一声。奇妙的旅程便开始了……
我气愤的坐了起来:“干什么啊?!还让不让人睡觉了!”我正准备站起来,突然脚下踩到了一个硬邦邦的东西,然后我就失去了重心,摔了个大屁墩,差点没把我的屁股给摔成四半儿。“真是的,谁把这么个东西放在我这儿了吗?”我一看,这不是金子吗?在仔细一看,这是一个金子做的盆儿呀!我简直不敢相信自己眼睛,这是真的吗?我狠狠的掐了自己一下,“哎呦!”我叫了一声,真疼啊,看来是真的了。“这儿怎么会有这么一个贵重的东西呢?”我想。“嗯?一张纸条?”我感觉更奇怪了,上面是这么写的:
亲爱的小朋友
你好!
我是受万人瞩目的上帝,这个小金盆儿是我最新的研究成果,它可以实现你的所有愿望,我想在你的身上试一试它的作用,如果好的话,我会把它放到我的商店里去拍卖。不说费话了,你可以使用它三天,三天后我会把它收回,请妥善保管。
上帝
这么好的差事,谁不干啊。既然上帝说它可以实现我的愿望,那我就来试一试。我对着小金盆说:“我想要一本作文。”小金盆里马上就出现了一本作文,我高兴极了,立刻津津有味的看了起来,看了一小会儿,我突然想到了一个十分严重的问题,如果小金盆被别人发现了可怎么办?于是,我马上又许了一个愿望,所有人都看不见小金盆。不大一会,老妈过来“查房”,我把小金盆举在她面前晃来晃去,结果老妈吼了一声:“别跳你的晃来晃去舞了,快回去睡觉!”我马上乖乖的回去睡觉了,不过老妈真的看不见小金盆,我知道我的愿望实现了。
亲爱的小朋友
谢谢你帮助我试用了我最新的研究成果,为了感谢你,我送你一袋糖果,希望你喜欢。
上帝
我看看自己的身边,确实有一包糖果。不过我希望下次上帝在研究出什么好东西时,还找我帮他试一试作用。