我期待的青奥 900字
我期待的青奥我期待的2014,一个看似普通的数字,却有着非凡的意义,它使亿万中国同胞兴奋不已。2014年,这个令人兴奋不已的时代,当全国上下知道了这个消息时,无不欢呼雀跃。到那时,整个南京城将会热闹非凡,每个人脸上都是洋溢着笑容的,欢笑声,欢呼声,喝彩声,久久不息......我期待的青奥会是环保的。
两旁的树随着风舞动,街道上不见一粒灰尘,见不到一片纸屑,即使有人看见了,他们也不会不知不理,反而人们也会主动捡起,马路上私家车不见了,全是自行车、电瓶车,没有尾气,有的是清新的空气,有的是空气中还弥漫着花的幽香。理所当然,更多的是人们对青奥会的期待,与对运动员的喝彩,期待他们在青奥会上有一个出色的表现,给他们的加油鼓劲声。我期待的青奥是和谐美好的的。千千万万的海外朋友都四面八方赶来观看青奥,他们迫不及待想要看看中国人的风采。
来到这里的,无论是哪国人,大家都在一起开心的交谈着;无论有什么困难,大家都在互相帮助的,无私的奉献着,这难道不就是一种精神的体现吗,这不就是青奥会的主旨吗。当然,这就代表着中华民族千百年来不变的风貌。大家在一起暖融融,热腾腾的。到了2014,我已经是一名初三的学生了,我一定会去当志愿者,为大家服务,为大家做出一些力所能及的事情来。
期待青奥会还是热情满怀的。热情地向他们介绍着南京的特色,与众不同,作为一名中学生,我们应当尽自己一份微薄的力量向大家展示着南京人的风采。“大家好,现在大家所看到的就是文化古城——南京。南京在经过时代的洗礼后,一切都是那么的宜人。
大家可以去尝尝南京的特色小吃,看看南京的桃花岛,看看远近闻名的鼓楼”想着想着,仿佛情景就在眼前。我以完全沉浸在这甜甜的梦里了,心里好不快乐。最后,我期待的青奥会是出色、辉煌的。面对这各种各样的竞技比赛,我希望无论是中国或是其他的国家都能取得一个好成绩,尤其是我们的祖国运动健将们个个都出类拔萃,他们用自己的辉煌成绩,为祖国赢得了荣耀。
同学们,时间是很快的,2014很快就要到来了,南京是我们的家园,我们应当为自己的家园尽一份力量,即便那只是一份微不足道的力量,但再小的力量也是一份人生中的慰藉。为了能够更好地体现出南京人的文化,修养与素质,让我们携手共创此次在南京开展的青年奥林匹克运动会吧!也祝愿中国的运动员可以在这次的青奥会中有一个出色的表现。大家,加油呀!