超级“巨无霸” 900字
今天上午最后一节是体育课,由于上了三节课疲劳过度,加上肚子饿,我们全班同学体育课上都无精打采的。
上课了,体育老师却没有来,出现在我们眼前的则是一位体形如汉堡的哥哥(当然,他没汉堡那么矮),这时他发话了:“大家好,我是你们的新体育老师,我姓谢。”我们就在下面议论开了,不知谁对我说:“他好像巨无霸哦!”老师走过来,对我说:“他刚说什么?”“他说你像……”老师生气了,抓住他的两只手,提起来荡来荡去,我们拼命忍住笑,谁知老师一边荡,一边说:“敢说我是巨无霸,晕不死你。”他话音未落,我们全班笑翻了。
好不容易谢老师才把那位同学放下来,那位同学一着地就说:“天,我们的教学楼怎么变成两栋了。”哈哈。
因为是第一次见面,所以我们就自由活动,自由活动时,我们一直在议论谢老师的体形。这时,炎浩文打了一下张蕊,张蕊也爱打小报告,便去谢老师那里告状,可能是去时一直想着巨无霸,对谢老师的第一句话就是:“巨无霸老师,有人欺负我!”……后果可想而知了。
我在构思这篇作文时,不知不觉念出了“巨无霸”这三个字,不妙,谢老师来了赶紧――闪!