今天,我早早的起床,因为今天我要上五年级啦!!今天要分班,我的心里就是个大问号,我好激动啊!!来到五年段的那楼我一眼就看到我的名字,哈哈!!我被分到了五班。
我们班有一个叫黄江华的,因为刚刚到这个陌生的环境我们也不太了解,可是经过几天的相处,我们发现他很怪,怪的原因如下:
第一怪:长的很怪。
眼睛,大脑袋,小鼻子,大嘴巴,就和一个外星人似的,真可怕!!所以我们都叫他黄外星人,够有创意的吧!!!
第二怪:他的性格很怪。
每个人都是爱护自己的,而他呢!自己打自己的头,更可怕的是他还会去撞墙,还说是什么“打头功”,“撞头功”你们肯定会说“老师不管吗”唉!老师管,班长管他一点都不听,而且越管他打的越厉害,你们说,我们能管吗??
第三怪:他的声音很怪。
他是个男孩,声音既然和女孩一样,那声音呀!甭提有多难听了。一次上音乐同学们都沉浸在美妙的音乐中,这时我们被他那尖叫声给打破了,那声音大的连一楼的小妹妹,小弟弟们都听的见(我们教室在六楼)。妈呀!他又要尖叫啦!快跑!!