智能机器人“小爱” 900字
“嗵”,“咣”,“咚”,“啪”,我刚一进门,屋里就传来东西被摔坏的声音,我知道,小爱又在发火了。
听见“小爱”这个名字,大家一定以为她是个既温柔又漂亮的小女孩吧?哼,告诉你们吧,其实她是一个不温柔,而且脾气超赖的智能机器人!小爱刚被我们买回来时,我还以为她是个洋娃娃,就这儿“捏”一下,那儿“打”一下的。谁知,到了晚上,她来报仇了,轻手轻脚的跑进卧室搔我脚板,我翻了一个身,她居然毫不留情的在我背上练起了“降龙十八掌”(但睡得跟小猪似的我哪感觉得到呢),第二天起来连腰也挺不起来了,惨吧!
小爱有一个喜好,就是唱歌,但只要她的歌声一响起,千里之外的聋子也能听的耳朵爆炸!由于我们拘束她唱歌,她就以摔东西、大哭大闹来发泄,甚至到村子里大声嚎,搞的十三家人口“家破”(后面没有“人亡”),我家也被村委会评为“最不受欢迎的一家人”,天,冤枉啊!!
虽然小爱给我们家带来很多不便,但我们还是很喜欢她,因为她的天真,它的可爱,她的无邪......呀,不好,刚一夸她,她就又在嚎了,我得去捂住她的嘴,88。
“嗵”,“咣”,“咚”,“啪”,我刚一进门,屋里就传来东西被摔坏的声音,我知道,小爱又在发火了。
听见“小爱”这个名字,大家一定以为她是个既温柔又漂亮的小女孩吧?哼,告诉你们吧,其实她是一个不温柔,而且脾气超赖的智能机器人!小爱刚被我们买回来时,我还以为她是个洋娃娃,就这儿“捏”一下,那儿“打”一下的。谁知,到了晚上,她来报仇了,轻手轻脚的跑进卧室搔我脚板,我翻了一个身,她居然毫不留情的在我背上练起了“降龙十八掌”(但睡得跟小猪似的我哪感觉得到呢),第二天起来连腰也挺不起来了,惨吧!
小爱有一个喜好,就是唱歌,但只要她的歌声一响起,千里之外的聋子也能听的耳朵爆炸!由于我们拘束她唱歌,她就以摔东西、大哭大闹来发泄,甚至到村子里大声嚎,搞的十三家人口“家破”(后面没有“人亡”),我家也被村委会评为“最不受欢迎的一家人”,天,冤枉啊!!
虽然小爱给我们家带来很多不便,但我们还是很喜欢她,因为她的天真,它的可爱,她的无邪......呀,不好,刚一夸她,她就又在嚎了,我得去捂住她的嘴,88。