刘备大战吕布 900字
话说:刘备得到诸葛亮辅佐的消息刚发到博客上,就被吕布知道了,他看完后十分眼红,认为自己能战胜刘备。最后在刘备的博客上发出“桃”战帖……
刘备回家后就打起CS,两小时如流水,匆匆而去,刘备想起了他和关羽、张飞约定两小时在博客上见。他这才慢吞吞地登陆了博客,终于发现了吕布发过来的“桃”(怎么文化这么低啊)战帖――
刘备,十天后咋俩在武当山上决一死战。如果不来,那么我就把你给我的欠条拿在警察局里,我气死你!(……)
――吕步
“哎……”刘备对他当初和吕步赌博的事追悔莫及。“误入赌门”简直就是“误入虎口”。后悔也没用,他只得匆匆换上战服,以关羽、张飞共同商议“国家大策”。
光阴似箭,日月如梭”一转眼十天期限已经到了。刘备和吕布准时在武当山相见,各大媒体都派遣最得力的助手。中央电视台还把主持人拿来充当记者。
记者:刘备,你认为你能赢吗?
刘备:我确定、一定,以及肯定!(哈哈,我有秘密武器)
记者:为什么?
刘备:因为我不否认、否决,以及否定!(哈哈,我就说)
记者:谢谢。(超级大笨蛋)
记者:吕布,你认为你能赢吗?
吕布:一定能。(刘备那菜鸟是打不过我的)
记者:为什么?
吕布:因为、所以、科学道理!(我也气死你)
记者:谢谢。(我怎么总遇到这样的人,欲哭无泪)
举牌女郎拿着“第一回合”的牌子走过擂台,刘备用鄙视的目光指向吕布。这可激怒了吕布,他以“迅雷不及掩耳之势”冲向刘备,张飞找准时机,使出一级“核武器”。吕布眼前顿时一片漆黑。“妈的,谁扔的香蕉皮!”刘备立即冲向吕布,当双刀被架在吕布的脖子上时,吕布才明白。他大喊道:“不算,你们使炸。”刘备反驳道:“在战场上没有使炸,只有输赢,你懂吗?”吕布趁刘备自鸣得意时,使出了一记“惊涛骇浪”,疼的刘备直往后退。“GO!”关羽使出了二级“核武器”。吕布头一晕,昏倒在地。这时,刘备大喊道:“请用锅王胡师傅牌防毒面具,绝对无毒气,只售九十九远”吕布头昏眼花,在众人“排山倒海”的呼喊中,终于站了起来。但由于煤气中毒过深,只得认输。在医院的奋力抢救下,吕布终于脱离了生命危险。
在医院的病床上,刘备语重心长地对吕布说:“现在已经是高科技时代了,“孙子兵法”早已过时,必须用高科技产品。”“这次算你走运,下次可没这么好的事了,告辞!”说完,只听一声惨叫,吕布大喊:“谁扔的香蕉皮!”(众人笑)