我的小表弟 900字
我的小表弟快两岁半了,一件黑白格衬衣,掖在休闲裤里,胸脯挺得笔直,还真有点儿“风度”。
一天,小表弟我家做客。吃完饭,我随后打开了录音机,小表弟闻声赶快跑到屋里,随着音乐边歌边舞。只见他摇着肩膀,扭着屁股,还不停地举手臂,引吭高歌。
这时,妈妈走进屋来,笑着说:“知道的,说你是在唱歌,不知道的,还以为你在拔牙呢!”看他那样儿,真像拔牙:双手紧紧地抱住自己用插板插?的“话筒”,胳膊肘抬得老高,“话筒”的头对着自己的嘴,一只眼闭着,另一只眼半闭着,咧着嘴,“话筒”还一点一点地离开嘴唇。这不是拔牙是什么?
玩儿够了,小表弟就去洗澡,他洗完了,妈妈要他换牛仔裤。这时,他的老毛病又犯了:一旦穿上哪条裤子,平时就总穿哪条裤子。妈妈提着牛仔裤,他说什么也不穿。还是我有办法,笑着说:“穿上就像西部牛仔了,快穿上给你表哥看看。”他信以为真,穿上牛仔裤,大摇大摆地走到我面前,左脚跨出一步,脚跟抬起,脚尖点地,左手还提着左腿的裤腿,右手扶在右胯上,来个“模特亮相”。看着他这滑稽的“造型”,我不禁噗嗤一声笑了。