我们班的搞笑天王 900字
如果你走过我们班的门口,就一定能听见一阵阵笑声。其实呀,多亏了我们班那个超级的搞笑天王呢!
有一次上美术课,美术老师问:“同学们,什么东西是三角形的呀?”这时候,同学们争先恐后的喊着“屋顶”“草帽”这时候,搞笑天王终于忍不住了,他脱口而出:“三角裤!”逗得同学们哄堂大笑。
还有一次,老师要去听课,就叫了一位同学上台去管理班级。我们的搞笑天王才不管呢!他转过身,跟后面得同学津津有味地谈了起来。可他哪知道,人家把他的大名端端正正地写在了黑板上。等他看见了,马上大步流星地窜上了讲台,软的硬的都搬了出来。“求求你啦,兄弟,把我的名字擦掉吧,拜托啦!”
“好吧。”管理班级的同学偷笑着,把他的名字擦掉了。“我就知道,咱们两个有话说的嘛!”可是话说得太早了,人家然后又把更大的名字写在了黑板上。搞笑天王见他不吃软的,就搬出了另外一招。“好小子,敬酒不吃吃罚酒,看我今天晚上三把菜刀杀到你家里!”他这一番话,把我们全班同学逗得一节课都没能写上作业
我们班出了名的搞笑天王还有许许多多让人笑破肚皮的搞笑事,等下次再给你讲讲吧!
如果你走过我们班的门口,就一定能听见一阵阵笑声。其实呀,多亏了我们班那个超级的搞笑天王呢!
有一次上美术课,美术老师问:“同学们,什么东西是三角形的呀?”这时候,同学们争先恐后的喊着“屋顶”“草帽”这时候,搞笑天王终于忍不住了,他脱口而出:“三角裤!”逗得同学们哄堂大笑。
还有一次,老师要去听课,就叫了一位同学上台去管理班级我们的搞笑天王才不管呢!他转过身,跟后面得同学津津有味地谈了起来。可他哪知道,人家把他的大名端端正正地写在了黑板上。等他看见了,马上大步流星地窜上了讲台,软的硬的都搬了出来。“求求你啦,兄弟,把我的名字擦掉吧,拜托啦!”
“好吧。”管理班级的同学偷笑着,把他的名字擦掉了。“我就知道,咱们两个有话说的嘛!”可是话说得太早了,人家然后又把更大的名字写在了黑板上。搞笑天王见他不吃软的,就搬出了另外一招。“好小子,敬酒不吃吃罚酒,看我今天晚上三把菜刀杀到你家里!”他这一番话,把我们全班同学逗得一节课都没能写上作业
我们班出了名的搞笑天王还有许许多多让人笑破肚皮的搞笑事,等下次再给你讲讲吧!