我的老师 900字
我的记忆就像一条五彩缤纷的长河一样那些记忆里的人就像一颗颗小繁星似的,有的已经没影了,有的却依然光芒万丈,特别是我的老师这颗星,她发出的一直教导着我.
我的老师长着一头乌黑浓密的头发,挺挺的鼻子在一张白里透红的脸上镶着一双炯炯有神的眼睛,咧嘴一笑,露出一排整齐而有洁白的牙齿.
那一次,是她在上语文课的时候,我们胆子很小,上课是不积极发言,生怕说错了每当这时候,她总会和蔼可亲的说:“别害怕,也别紧张,就算回答错了,我也不会责备你们,只要敢于回答就是好的。”此时此刻,她的眼睛流露出了鼓励眼神,这是慈母才有的眼神啊!
还有一次,老师生病了,但还是来给我们上课,上课时,她不时捂着嘴咳嗽几声,拿起水杯往嘴里喝上几口,一个虚弱的身影在黑板走来走去,拿起粉笔在黑板前板书,用嘶哑的声音给我们讲课……这全部的一切都深深烙在我的心里面,永远不能忘怀。
老师,是一位出色的灵魂工程师,培养出一批批出色的学生,是蜡烛一般,照亮了别人,牺牲了自己,是春蚕一般,暖和了别人,牺牲了自。
老师,我忘不了您老师!
我的记忆就像一条五彩缤纷的长河一样那些记忆里的人就像一颗颗小繁星似的,有的已经没影了,有的却依然光芒万丈,特别是我的老师这颗星,她发出的一直教导着我.
我的老师长着一头乌黑浓密的头发,挺挺的鼻子在一张白里透红的脸上镶着一双炯炯有神的眼睛,咧嘴一笑,露出一排整齐而有洁白的牙齿.
那一次,是她在上语文课的时候,我们胆子很小,上课是不积极发言,生怕说错了每当这时候,她总会和蔼可亲的说:“别害怕,也别紧张,就算回答错了,我也不会责备你们,只要敢于回答就是好的。”此时此刻,她的眼睛流露出了鼓励眼神,这是慈母才有的眼神啊!
还有一次,老师生病了,但还是来给我们上课,上课时,她不时捂着嘴咳嗽几声,拿起水杯往嘴里喝上几口,一个虚弱的身影在黑板走来走去,拿起粉笔在黑板前板书,用嘶哑的声音给我们讲课……这全部的一切都深深烙在我的心里面,永远不能忘怀。
老师,是一位出色的灵魂工程师,培养出一批批出色的学生,是蜡烛一般,照亮了别人,牺牲了自己,是春蚕一般,暖和了别人,牺牲了自。
老师,我忘不了您老师!