我的姐姐 900字
我有一位既可爱又温柔的姐姐。
我的姐姐叫牛晓伟。个子一米五六,身材苗条,戴着一副红色的眼镜,显得特别有文化,又特别漂亮。她很爱看书,常常对我说:“书是人类的好朋友我们要多读书。”我姐姐爱穿运动服和旅游鞋,爱吃奶糖。
妈妈经常对我姐姐说:“奶糖吃多了对牙齿不好。”可是我姐姐不听,还是要吃。最后她发现有一顆蛀牙,疼的实在受不了就去牙科那里拔了。拔的时侯非常疼,但我姐姐稳稳当当地坐在那,好像一点儿也不疼似的,拔完以后她悄悄地跟我说拔牙非常非常疼,还劝我少吃糖呢!从那件事情她受到了一个启发,听妈妈的话是对的。
有时侯姐姐也很调皮,没事的时侯准逗我,把我气得哇哇大哭。这时侯姐姐就要受妈妈的批评,而我就悄悄地乐。
姐姐最爱吃妈妈做的煮饺子和包子。她花钱很浪费,没事就爱买那些没用的东西。我姐姐还是班长呢!因为我姐姐画画的好,所以她理所当然当上了美术班长。
这就是我可爱的姐姐。
未来学校
我穿着超人的校服直接从我家三楼飞到校门口。
在学校豪华的大门上,有一类似电话的东西,只要是本校的学生,都知道自己的座位号,只要把自己正确的座位号打进去,就可以顺利的通过,而你要是打错了,将进不了学校。我将自己的座位号打进去,大门自动打开。
进了大门,首先映入眼帘的是一个四边形的花坛。
这个花坛有俩层,旁边有一个电脑,第一层是用板块拼起来的,上面摆放着各种各样五彩缤纷的花朵,如果你想近距离观察哪一朵,就在电脑输入他的名字,这样,它就会自己移动过来,而你就可以近距离的观察它。第二层是个游泳池,如果想游泳,直接在电脑上输入游泳俩字就可以游泳了。
教学楼是用黄色的砖搭盖起来的。楼上有许多小洞,只要楼一脏,从那些小洞里伸出一张张扫把把教学楼打扫干净。同学们就不用大扫除了。
另外,校园各个地方也有所不同。教室是红色的,医务室是白色的,音乐小屋是粉色的,这样,同学们的学习环境也变的更加舒适。
再看我们教室,只要你一进去,眼前的景象叫你大吃一惊,地板是用玻璃做的。十分华丽,办公桌前有一个大屏幕。再看我们教室里学生用的笔,它比塑料还轻,而且不会生锈。教室里的神探让我们无法有别的想法,比如考试作弊。如果作弊后果是很惨的。它还能控制学生的思维,让每位同学勤奋学习努力探索
我们的学校一天一个样,一天比一天先进。我们的学生一个比一个有本领,他们都是祖国未来的建设者。
这就是我们未来的学校。