我的超能力老舅 900字
我的老舅,他有好几个特点,特点一:长的有点象雪碧我行我show2006年冠军王-王啸坤特点二:非常会玩电脑第三个特点是:他很幽默第四个特点还有一个最大最大最大的特点,就是......有超能力,别看他身体瘦瘦的,连一点肉都没有,但是他非常有力气,为了让你们相信,我就举了三个例子,请往下看.
事件一:
一天我写作业的时候,我被一道数学题给难住了,我用了很方法,还是不行,真是让我百思不得其解啊!(老舅那天正在我家)老舅就用了他的超能力,遇知了,我不会做题,他就以100米冲刺的速度进我的房间,帮我把题给解了,老舅还用了另一种超能力,就是记入法,就是把全部关于学习的资料印入我的脑袋,还有一个作用就是看过什么能够过目不忘.
事件二:
在上一节体育课是,比赛赛跑,我快到终点时,我自己的腿被另外一条腿拌着了,就快要摔了的时候老舅就用电流感应,他感觉我有危险时,象超人一样,飞过来接住我,不让我摔着.
事件三:
读幼儿院时,我生病了,那天晚上正在下雨,舅舅知道后,马上象飞一样的跑到医院来陪我.
我的老舅很可爱,他时常逗我开心,真的非常可爱哦!