我的初中生活 900字
2020年,安徽某电视台新开设了一档节目:往事再回首。我有幸被选中参加这个节目。今天节目的主题是:你的初中生活。
啊!我的初中生活正好与节目的名字相反:往事不堪回首!这也就是我为什么一直不敢唱《再回首》的原因了。
“呼~噜~~”,由于昨天晚上看书看到好晚,物理课周公同志一直在邀请我,我事在无法抗拒他的“好意”,便呼呼呼睡起了觉,那叫一个香啊!
“砰!砰砰!”也不知谁拿自己的桌子撞我的桌子,周公只好说:“下次再见喽!”于是猛地从梦中醒来,发现我的同桌老师正在狠狠地瞪着我,好像要把我给“喀嚓”了一样。
“额,人家实在是坚持不住了嘛!我不是不愿意听课了啦!”我脸上的黑眼圈跟碗口一样大。“不愿意听就是不愿意听!装什么睡!还有,不要画这么重的‘烟熏妆’!早知道刚才就应该拿一个砝码敲一敲你的脑袋!不求上进!...。”额,我该怎么解释呢?
这是发生在七年级寒假时我上的一个补习班里,那天正值小测验,由于卷子很简单,老师不想监考到隔壁老师休息室喝茶去了。
我们很快就把卷子写完了,正无聊中。这时,班里立刻骚动起来,“捣蛋鬼”小A就伙同几个小伙伴用老师写剩下的粉笔头玩起了“教室粉笔头版TNT”。大家你扔一个,我扔一个,玩的不亦乐乎。这时,小A想对坐我后面的一个同学发动“远程攻击”,连续几个粉笔头扔过来,正好我检查完卷子直起身来伸个懒腰,于是乎,我的黑色衬衫上立刻白点密密麻麻,数不胜数。“哐当!”我请小A吃的几个我家自创的“美食”:小徐爆栗。哦,上帝,这不科学
还有,我上的一个数学补习班老师有点近视,经常看错人。一天早上,一个同学迟到了,老师正好正在讲课,他猫着腰,弯着膝盖,悄悄溜到座位上。很不幸,被老师看见了,但老师没有教训他:气冲冲的走向我的座位,拿着教棍一边跟和尚念经敲木鱼似的敲着我的头,一边训道:“你这小子,迟到第几回了,是不是真的不求上进啊,不想听课就出去,别回来了!真是的……”唉,我的命运怎么这么悲惨呢?
往事不堪回首之——画画发现
这件事让我丑大发了,我居然在数学课上画画!老师出奇的严,没收我的本子打我头。关键是几乎全班人都在盯着我。额...。
我的初中生活其实是五味俱全的,酸甜苦辣咸,各有各的快乐。有时回味无穷,有时不堪回首...。