一次全新的经历 900字
一次全新的经历,带给我无穷的快乐和难忘的记忆,让我改变了对亲人的看法,全新地面对生活。这次全新的经历珍藏在我的记忆深处,至今历历在目……
星星,盼月亮,终于盼到了我弥补遗憾的那天。在舅舅采用的"激将法"下,我们一家踏入了一次全新的经历,与舅舅展开了一场激烈而又难忘的"战斗"……
抵达参赛地点——长泰漂流,参赛队伍的两大组,一组是我们一家三口,另一组则是舅舅与他的亲友团啦!各组队员穿上了救生衣,系上了安全帽,踏上了船,拿起桨,湍急的水便将我们送下了坡。
激烈的比赛开始了,爸爸望了望舅舅的动作,悄悄地跟着学几招,一划,一推,一前,一后,船慢慢地前进着。夹在船中央的我望着天空的云,激动而又兴奋地心情渐渐平静了下来,变得十分安宁,充满期待。正在我看得入神时,爸爸的呼唤声将我的魂拉了回来:"宝贝,快来帮帮我,你舅舅太快了,已经不见人影了,我们得赶紧追上!你来帮我划桨。"话音刚落,不甘示弱的老爸爬下了靠在岸边的船,用人力推船之法来推动小船。直到船渐渐稳定下来,老爸便翻上船,因平时缺乏锻炼,过度疲劳,暂时由我来控制方向。我拿着船桨,轻轻向右一划,船缓缓地倾向左边,再想左一划,船慢慢地向右驶,我略懂了其中的诀窍。左一划,右一划,船在慢慢移动。