现在的你变得冷血,很恐怖,让我们想看到你就躲,就像老鼠看见猫一样,不对‘’应该是看见鬼了,或者比鬼还恐怖,以前我们还幸运的说不在曹嬷嬷的魔爪之下管教,而你也总是拿她来说你,的确如此,我们真的是在天堂了享福了...
好日子真的过不了多久,曾经的一切就像做梦一样、、、梦醒了,再也做不到相同的梦了,现实和梦反差真的好大...。
一直我们以为曹嬷嬷是6个班内最有能力和容嬷嬷对干的,现在我发现你也有这样的潜能哦!!!这样弄下去,老大啊你的战斗力指数不一定比他们差、还有可能他们一个个都不是你的对手呢。唉、、、、不要啊,who来救救我们喃,我们可不想死在你老人家手里啊!!你就大慈大悲的饶了我们吧
我知道我们班的语文平均分从第一名开始慢慢的下降了,你老人家很生气!!但是你也用不着给我们魔鬼训练吧、、这样你很有可能还没把我们训练好,就已经死了一大半了唉!!!你可知后果呀,尼玛的天天背文言文,我们都要背死了耶!!!背好还抽背、还做字词翻译、写不到的就打、、、唉!!伤不起的哎……一天要打那么多人你不累啊,我看你打我都替你累了···还是乖乖的背吧··总好被你打死的强
你说过大家要呆一起3年、这3年的时间是短暂而漫长的,我们希望快乐乐的度过这3年,然后光荣的毕业、而你现在这么变成这样了,为什么?、、、把她们一个个的逼走自己很开心嘛!的确她们学习上是不够用心、、但是大家都在一起这么长时间了,都有感情了·就像亲姐妹一样,忍心嘛!!!你的冷血不代表我们也冷血,而我们只能说说而已,只想把心里话都说出来...你是老大,想让谁走就走,我们也没有办法,只好看着她们一个一个被你赶走罢了、、、班上少了她们的确晚后的自习课就会静下来了,但是班上以往的活力想再出现也会觉得好难好难了,这也真是你所期待的,难道不是嘛?一朵朵含苞待放的花,缺少了活力,开放后会美吗?与路边的野花相比,未必也能比的过·······这些都是你一直所期待的吗???这样你就会开心么???
我不希望!!!任何一个离开,也不希望老大您变得像反法西斯一样、我们都不希望在地狱中成长,作为博学的老大您应该比我们都了解吧!!!