我的好朋友“小胖胖” 900字
我的好朋友叫陈鸿宇,因为他很胖,所以我们给他起了个“小胖胖”的外号。他有一头黑色的头发,两条粗粗的眉毛像桥梁似的架在大大的眼睛上,而长长的睫毛,像一条条大鱼似的在桥下的河里嬉戏,而高高的鼻梁,想桥梁似的支撑着这座桥。他那圆圆的脸蛋,给人一种不可磨灭的形象。
小胖胖是很喜欢看书的,他一刻也离开不了他的书。课下,我有时会叫他出去玩一会儿,他总是捧着书说:“把这段看完”他从不看一些漫画之类的书,中国四大名著他已经看了好几遍了,现在正看着什么《百分作文》、《一万个为什么》、《科学故事》、还有《学生万事通》…….我也不一一解答了。
小胖胖不仅十分爱看书,他还十分的诚实
有一次,我们班进行了一次单元测验。成绩发下来了,我考得还算不错。而小胖胖呢?他考得很棒,得了全班第一名。老师正要奖励他,忽然,小胖胖站了起来。他坚定地说:“老师,第一名不是我,你改错了我一道题。”小胖胖的这句话,令同学们都感到很吃惊。原来,是老师改错了,所以小胖胖也就不是第一名了,可是小胖胖那种诚实、诚恳、的精神令我十分佩服。
这就是我的好朋友,一个活泼可爱的小胖子。
我的好朋友叫陈鸿宇,因为他很胖,所以我们给他起了个“小胖胖”的外号。他有一头黑色的头发,两条粗粗的眉毛像桥梁似的架在大大的眼睛上,而长长的睫毛,像一条条大鱼似的在桥下的河里嬉戏,而高高的鼻梁,想桥梁似的支撑着这座桥。他那圆圆的脸蛋,给人一种不可磨灭的形象。
小胖胖是很喜欢看书的,他一刻也离开不了他的书。课下,我有时会叫他出去玩一会儿,他总是捧着书说:“把这段看完”他从不看一些漫画之类的书,中国四大名著他已经看了好几遍了,现在正看着什么《百分作文》、《一万个为什么》、《科学故事》、还有《学生万事通》…….我也不一一解答了。
小胖胖不仅十分爱看书,他还十分的诚实
有一次,我们班进行了一次单元测验。成绩发下来了,我考得还算不错。而小胖胖呢?他考得很棒,得了全班第一名。老师正要奖励他,忽然,小胖胖站了起来。他坚定地说:“老师,第一名不是我,你改错了我一道题。”小胖胖的这句话,令同学们都感到很吃惊。原来,是老师改错了,所以小胖胖也就不是第一名了,可是小胖胖那种诚实、诚恳、的精神令我十分佩服。
这就是我的好朋友,一个活泼可爱的小胖子。