未来的衣服 900字
我设计制造的未来超级变身衣,嘿嘿,会轰动全球哦!
首先,我这个首席设计师为大家揭开它的“庐山真面目”:它颜色多变,大小可调,老少皆宜。盛夏酷暑,它变薄,颜色为清凉绿色系;寒冬腊月,它变厚,色彩更迭火热红色系;秋季与春季,它会随主人身形变换样式,颜色随气候变更,晴天变蓝,多云变白,阴天变灰,雨天变彩,十分神奇。
超级变身衣功能齐全,是懒人和胖子们的福音。由于它拥有自动清污功能,通过吸收阳光紫外线进行自动全面杀菌,所以衣服清洗不用操心。它有减肥和塑身功效,会让“大肚腩”燃烧脂肪。爱美女士穿上它,有塑身功能,样式领衔国际潮流,让你永远走在时尚尖端,气质非凡。
对于孩子们来讲,未来超级变身衣最吸引他们的,当属“想象空间道”功能。它可以发射脑电波,让孩子们瞬间穿越时空,进入想象世界,与课外书中所有角色进行面对面沟通,有身历其境之感。
现在,让我为大家演示这个举世无双的功能吧!
我躺在沙发上,按动衣服中启动按钮,产生奇特脑电波,不一会儿,我就进入了“想象空间道”。只感觉衣服上升腾起一股气流,将我慢慢托起,有种飘飘欲仙的感觉。
我来到第一站——银河边。只见牛郎织女正在鹊桥上相会,原来今天是七月初七啊。我按一下衣服上的绿色按钮,天宫顿时下起玫瑰花雨,别提多浪漫了。我继续往前飞,前面那个披着黑斗篷的是谁?原来是哈利波特啊。我按下黄色按钮,衣服立马变成一把扫帚,我和哈利波特玩起“飞天扫帚”的游戏。不知不觉,我又来到仙岛,只听仙岛中喊杀声震天,怎么回事?原来是孙悟空在大闹天宫啊!我又赶忙按下红色按钮,衣服边边角角马上流泻出仙乐般音符,天神们都停止了打斗,听得如痴如醉。
天宫旅行结束了,我还可以让衣服变成潜水服,去海底世界遨游一番。
哟,我看到了小哪吒带着他的两件法宝,在和巡海夜叉做斗争。我随即按下蓝色按钮,衣服发射出电磁波,把夜叉电得晕头转向。只见夜叉拿起铁锤向我击来,可我这件刀枪不入的钢铁衣才不怕呢,毫发无损的我岿然不动,吓得夜叉抱头鼠窜。连哪吒也要用他的乾坤圈和混天绫换我的超级变身衣。
当我穿越“想象空间道”,回到现实,我就有了更清醒的头脑,更深刻的体验,与朋友们畅谈我独特的“旅行”。
哈哈,你想拥有这件未来超级变身衣吗?