留点快乐给自己 900字
快乐是掌声,是你做了一件成功的事后大家给予肯定;快乐是奉献,是你向人们伸出的援助之手;快乐是调味剂,是它让我的生活多姿多彩。生活中,多留点快乐给自己。正值八月盛夏,我的一个好友过生日,邀请我们去体育中心游泳,我二话不说,带上东西就直奔体育馆。
这天很热,太阳就像一个巨大的火炉,无情的烘烤着大地,即使在树荫下也丝毫感觉不到一丝清凉。但天气再热,太阳再毒,也阻挡不了我们游泳热情。十几分钟后,我们一行人满头大汗地来到体育馆,迅速买票进入游泳馆内换好泳衣。很快便见到了湛蓝色的、波光粼粼的池水。抑郁不住的兴奋涌上心头,我们欢呼着一起跳入泳池。刚触池水不禁叫道:“好凉啊!”“但是真爽,好久没来过泳池了。”小悦说道。
我们三个进入水中立马化身为三条小鱼快活地在水中游动。一会儿沉入水中比憋气,一会躺在水面上,比谁漂的久,一会又在水上来个排球比赛。突然,旁边的小吉提议说:“我们试试能不能游到对岸去!”好啊,我们都没试过呢,于是都同意她的决定。这次学过游泳的小悦显得很积极,率先出发,而我和小吉紧随其后。我不断转换泳姿,一会儿自由泳,一会儿蛙泳,一会儿又潜泳。游到三分之二的时候,我已经很累了,毕竟一次性还没有游过这么远,感觉快沉下去了,直喊:“小悦,快拉我一把,我要沉了。”哪知道,平时爱助人为乐的家伙,居然这回连头也不回,自顾自地游着。小吉也跟我有着同样的遭遇,小悦还是没回头。我们两个就只得靠自己了,拼命地朝前游。而此时小悦已经游了池边。我和小吉最后还是费尽周折,几乎要虚脱了,折腾到了池边。我边喘气边:“小悦,我叫你,你咋不回头啊,不会没听见吧?”“就是,差点害我们淹死。”小吉在旁边附和道。“你们不好好地在我面前吗,再说了,锻炼你们也是不错的嘛。”小悦摆出一副事不关己高高挂起的姿态。“你……我们掐死你!”我和小吉开始挠小悦的痒痒。弄得只好投降:“好了,好了,实话告诉你们吧,我是泥菩萨过河——自身难保,我当时也快支撑不住了。”“哈哈,原来你也有游不动的时候啊!”我和小吉打趣道。
我们三个又在泳池里嬉戏了很久,直到太阳快落山的时候,我们才依依不舍的跟泳池说再见。
快乐就是几个无忧无虑地在泳池里疯玩的女孩,快乐其实就这么简单。生活中创造些快乐,多感受些快乐,多留些快乐给自己吧!