爱打电脑的爸爸 900字
我的爸爸爱打电脑,总打到三更半夜。有一天晚上,我正要解“人生一大急”时,突然发现电脑室的灯还亮着,里面还有动静,我心想:会不会是……想着想着,我不禁吓出了一身冷汗,便随手拿起身旁的扫把,蹑手蹑脚地往电脑室走去。来到电脑室,我刚要探出半个脑袋时,突然,里面传来一声:“好牌!”吓得我抓紧扫把正要往“贼”的头上来个“降贼十八掌”,可还没打下去,那“贼”就大叫一声:“把下留人!”我定睛一看,原来是爸爸,我那块悬在半空中的心和扫把一起落地了。于是,我便问爸爸:“爸爸,这么晚了,您为什么还不睡呢?”爸爸回答道:“孩子啊,你看,爸爸身上怎么一块青一块紫的啊,躺在床上可难受了,还是再打会儿电脑吧!”天啊!爸爸为了打电脑,竟然连“苦肉计”都用上了,佩服!
我的爸爸因为上网,经常闹出许多笑话。
一次,爸爸感冒了,便对妈妈说:“糟了,染病毒了,快让我吃‘瑞星杀毒软件’杀杀毒。”还有一次,妈妈问爸爸衣服放在哪里?爸爸干脆就说:“忘存档了,等我百度搜索一下再给你。”