我的"动物"老爸 900字
哪个爸爸动物?我荣幸的告诉你:我的爸爸是动物请听如下证明.
1."耗子"老爸我爸具有耗子最明显的特征:小眼睛。一次谈话中,老爸无意中说到我的眼睛‘‘你看你的眼睛,真的太小了。’’我立刻说到,:‘‘难道你是一个大眼睛吗?您可是小眼睛,我是被您遗传的!’’我的话语像一挺机关枪,不停地放着,直放到老爸无话可说。老爸那眼睛眨了眨,还挺可爱。
2"老虎"老爸。有时,老爸具有耗子的可爱,可有时,老爸具有老虎般的严厉。画画时,发现了我一点小错,脸色立刻由晴转阴,喋喋不休的,凶巴巴地说一大堆。真像老虎,我被老爸训得像泄了气的皮球。还吃了"竹笋炒肉"呜呜~~
3"猴子"老爸老爸在某些时刻,还挺机智,聪明,显现出猴子的特点。我费了九牛 二虎之力,但有一题,总想不出来。我只好硬着头皮去请教老爸,老爸立刻陷入沉思中!10分钟过去了,老爸还没想出来,我暗暗发笑。就在这时候老爸想了出来。哎,姜还是老的辣。老布还喜欢像猴子一样开玩笑,都得我与妈妈捧腹大笑。