似乎还有那一点回忆,原来是那布满哭笑的日记本再次翻开在这些文字的诱惑下,不要觉得好奇,它有着的是每个人的经历。让我来倾诉我对美丽童年美好感觉。
童年,你似乎觉得陌生。因为你并不回了解自己的童年。它是神秘的。从有记忆起,你还会想知道自己的童年是如何美丽的吗?你还记得自己曾有过开心的,快乐的童年吗?
像带着朝露的蓓蕾,似闪着七色霞光的彩虹我们的童年充满了欢乐,更充满了爱。
面对着成长困难悲伤挫折你会想起童年时的无忧无虑的生活吗?如果会,那你是自私的,童年会抛弃你。因为你的软弱,因为你不配拥有它。它对我来说是鼓励,是坚持,是不懈的努力。它会唤起我精神的潜在力量
在我疲惫的时候,躺在床上,无意之中翻开了那本“日记本”。在那一瞬间,我好像不再疲惫,是快乐的力量给了我精神的焕发。如果能再让我选择,我会始终站在这条已形成的路上继续走下去,因为再次的童年不在神秘,也不在有任何的意义。所以我回毫不犹豫地选择“不变”。
我们童年充满了爱——父母的爱。他们无微不至地关心我们,把一切都献给了我们:早晨为我们准备可口的早餐,晚上又为我们盖被子;夏天,为我们驱蚊打扇,冬天,又为我们祛寒。总之,我们都是父母的心肝宝贝,他们满足我们的任何要求,为我们付出了许多许多……
我们的童年充满了爱——老师的爱老师眼睛像闪动的星星,照亮了我的心。每当我的成绩进步时,老师便会向我投来赞赏的目光,似乎在说:“你真棒!”每当我的成绩退步时,老师就会向我投来责备的目光,又像在说:“你这是怎么了呀?要努力呀!”老师那会说话的眼睛深深地印在了我的脑海里,在她的目光中洋溢着她对我们真诚的爱……
我们的童年充满了爱——同学们的爱。我们之间互相帮助,互相学习,蔚蓝成风。每当哪位同学遇到困难时,班里的其他同学都会热心地帮助他。
啊!童年,最快乐的岁月!在童年里有游泳池的水花,公园中的欢笑……但更多的是爱的温馨,爱的深情!
不再有过的是童年,不在精彩的是老年,值得我去努力的是青年,中年是秋收季节,有着美好的享受。