我和克丽丝 900字
一天下午,克丽丝约我去游泳,我一见贝克,就凝起了嘴,目为我很怕它。克丽丝忙对我说:“噢!贝克嘛1就让它跟着我们吧!它挺好玩的。”贝克也用乞求的眼光望着我,并不断地摇尾巴。克丽丝耸了耸肩膀,双手一摊,对贝克道:“来,贝克,向丽丽道歉。”贝克听话地眨了眨眼,对我来了个九十度的鞠躬礼!然后伸出了前掌要和我握手,我被它这个友好的动作惹笑了,不由自主地伸出了手握住了贝克的前脚...... 克丽丝知道我喜欢画画,画得也不错。她要我教她画,我对她笑了笑:“好朋友嘛戈那还用说。”她很喜欢人物头像。
有一天,她兴匆匆地跑来对我说:“丽丽,我们合作一幅画作为纪念好吗?”我听了高兴地说:“那太好了,一定要拿出我们的‘高技术’来画。”经过5天的“奋战”,我们的“杰作” 终于成功了。你看,甭提有多美:画上面有两个小女孩,一个是中国的,一个是英国的,她们坐在海边的沙滩上,相互搂着脖子,要多亲热就有多亲热。在她们的背后,是一片蔚蓝的大海,画的左边写着“中英友谊比海深。”字的下面落上我俩的大名,为了一人得到一张,我们又复制了一张,我俩把它们当宝贝似地珍藏着。 但是,好花不常开,好景不常在。一天,我约克丽丝去游泳,只见她趴在桌上抖动着双肩哭泣着,她夕后站着两个外国的大人。