20年后的我 900字
一个身穿白色制服,在工作室里认真地研究新型空调的女发明家,她就是20年后的我——何思敏。我的这项发明将要成功了!
我的新型空调从外表上看,就像一幅卷画,有一个小遥控,遥控有三个按钮,分别是红,黄,绿三种颜色。只要一按红色按钮就会散发热气,让你在寒冷冬天也能舒舒服服地工作;只要你一按黄色按钮就会散发出清凉的气体,让你能清凉一夏天绿色按钮的功能也就更大了,如果你的家里被一些化工厂排放出来的有毒气体污染了空气的话,只要一按绿色按钮,新型空调就会把被污染的空气吸走,并且排放出清新的空气让你有一个清新的环境,能健康快乐生活下去。你一定会说,那么开关在哪里呀?你就给我放一百个心吧!新型空调的开关在一个十分隐密的地方,即在“卷画”的卷画杆里。只要你拉一下左边或右边的卷画杆,这部新型空调就会开始运作,只要你把卷画杆塞进去,这部新型空调就会结束运作。
这项发明将会遍布世界各地,我为这项发明感到欣慰!
“铃铃铃......”闹钟响了,响声打破了我的美梦。虽然现在还只是个美梦,但我一定会努力让美梦成真的。