莪的麻辣同桌 900字
我的麻辣同桌可是无人不知无人不晓de - 黄静。
她可是莪们班的首脑人物,说起她呀那可真是人见人爱,花见花开,鱼见破胆,车见暴胎! 简直比麻辣烫还要辣,比火锅还要烫。你看,莪的一些男同胞送了她一个外号"黄瓜",瞧瞧,他们现在就给教训得“屁滚尿流”,一见到她就“闻风丧胆”。你看看莪们那些男同胞,他们还能活下去么?
莪的同桌还有一手绝的,那就是"九阴白骨爪"(因为她的手指甲可是很长的)。有一次莪就不小心惹恼了她,她立马就给莪显示她那一手绝招,莪的手上立刻出现了几道抓痕,那就是她创造的“杰作”,她还丢给莪一句话“以后小心点啊,注意下本小姐的脾气啊,莪可是不好惹的,哼!”她的脾气可以说是——一触即发了,你们说是不?莪的男同胞还私下给她取了个“天下第一女暴王”的“美称”
她虽说脾气不好,但成绩还是可认可的,每次都是前五名,莪遇到了问题就只好请教她咯,嘿嘿!但是……但是……她可以说是要费九牛二虎之力才能请动她,必须要用上吃奶的力,没次问她个问题都要费很长时间,还不如请教别人呢……