我是一个爱书的孩子 900字
书籍就像繁茂的大树伟人之书是根,大家之书是干,名家之书是枝,其余不过是叶,树叶落了,枝干犹在。长江后浪推前浪,书林新叶催陈叶。
我是一个爱看书的女孩。
每天我都抱着书不放。走路看书,吃饭看书,课余时间看书,做完作业也挤一点时间来看书......书就像我的影子,到了哪里也不分开。因为书既是我的老师,也是我的好朋友
我是一个爱读书的女孩。
每天的晨读我都参加。放开声去读书,会使你越读越有劲。边读书边试着走进书的“世界”,它会令你对它依依不舍;它会令你觉得有了它之后的生活是多么美好;它会令你在精神方面“吃”得饱饱的。
我是一个爱买书的女孩。
在街上看到好的而又对自己有利的书,我总会想尽办法把它买回来。
一次,我在书店里看书,看到一本怎看也看不厌,看不闷的书——《千万个为什么》。于是,我跑回家撒娇地对爸爸说:“爸,你说书有什么好处呢?”爸爸也是个爱书人,对于这个问题他总是滔滔不绝。等他说完我又说:“既然书那么重要,那咱们买本书吧!”“好,好!”等爸爸回过神来,才知道自己又中“计”了。
......
书籍就像知识渊博的老师,它会给予你所需要的“力量”。
书籍就像繁茂的大树伟人之书是根,大家之书是干,名家之书是枝,其余不过是叶,树叶落了,枝干犹在。长江后浪推前浪,书林新叶催陈叶。
我是一个爱看书的女孩。
每天我都抱着书不放。走路看书,吃饭看书,课余时间看书,做完作业也挤一点时间来看书......书就像我的影子,到了哪里也不分开。因为书既是我的老师,也是我的好朋友
我是一个爱读书的女孩。
每天的晨读我都参加。放开声去读书,会使你越读越有劲。边读书边试着走进书的“世界”,它会令你对它依依不舍;它会令你觉得有了它之后的生活是多么美好;它会令你在精神方面“吃”得饱饱的。
我是一个爱买书的女孩。
在街上看到好的而又对自己有利的书,我总会想尽办法把它买回来。
一次,我在书店里看书,看到一本怎看也看不厌,看不闷的书——《千万个为什么》。于是,我跑回家撒娇地对爸爸说:“爸,你说书有什么好处呢?”爸爸也是个爱书人,对于这个问题他总是滔滔不绝。等他说完我又说:“既然书那么重要,那咱们买本书吧!”“好,好!”等爸爸回过神来,才知道自己又中“计”了。
......
书籍就像知识渊博的老师,它会给予你所需要的“力量”。