不一样的爱 900字
爱有两种,一种如春风一般抚摸着你;另一种如寒风刺骨冷落着你。
春风一般的爱向你走来时,这是一种溺爱,如果你控制不好,就会被溺爱冲昏头脑,这个时候你虽然很幸福,但有时还会犯错误。这时候寒风刺骨的爱便来了,用它的寒气把你抚正,不让你再次犯错误,这时你也是幸福的,可是,春风一般的爱却和寒风刺骨的爱起了冲突
小时候,我经常在奶奶生活,便也被奶奶宠坏了。我在奶奶家无忧无虑,想玩什么就玩什么,做什么事都没有人管我,我觉得那时我真快乐啊!
有一次,我在奶奶家里的果园里玩,看见桃树上结了很多的小桃子,我越看越馋,便让奶奶帮我摘,奶奶说:“还没熟,不能吃”。我听了,只好看着那些没有熟的桃子,我拿着奶奶给我买的零食,坐在长椅上,吃了起来,不幸的是舅舅回来了,他看见我吃零食,一把抢过来,不让我吃,我便哭了起来,奶奶听到了我在哭,出门一看是舅舅抢了我的零食,于是奶奶生气的把舅舅说了一通,并责骂舅舅把零食还给我。那时的我,幸福极了,总是被奶奶宠着。可是,终于有天,我犯了错误。我在玩耍的过程中,虽然奶奶三番五次的告诫我不要玩火,但我还是经不住好奇心的作怪拿着火机,跑到奶奶家的玉米田里,偷偷的点起了火。尽管熊熊烈火把奶奶家的玉米田弄得不象样了可是奶奶知道了,却并没有责怪我什么,只是让我以后别再玩火了。她告诉我,玩火很危险,不要烧伤自己。我知道自己那时犯了很大的错,虽然奶奶愿意原谅我,但我也一样很难过。